400 g de viande de porc Je suis un pur porc maigre et un morceau de torsadés.
La proportion de l'oignon oignon ail gingembre est d'environ 1: 2: 3: 4 regard haché.
7 champignons en dés, lesdits champignons sous une lourde 15 grammes à environ 100 grammes.
A propos de la quantité de pétrole pour mettre tant de voir leurs propres préférences.
Faire chauffer l'huile vers le bas l'oignon l'ail gingembre oignon pour aller avec.
Faire sauter bouillir ébullition.
Le parfum peut être adoucie.
Sous la viande.
Incorporer uniformément.
Ajouter le vin.
Sauté de.
porc sautées huile de graisse pourrait voir tous les faire sauter dehors.
Continuer à faire sauter.
Les champignons mélanger uniformément.
champignons sautés et de la viande.
Voir relativement sec.
pâte de haricot sucrée.
pâte de haricots (c'est le genre de sauce soja au nord-est de nouilles reste à faire est de ne pas mettre Pixian).
sauce sucrée et de haricots coller rapport 1: 3 de notre cuillère maison cuillère Corée est le genre de type de cuillère une cuillère à soupe pleine de sauce douce que vous allez aux restaurants coréens et 3 cuillères à soupe de pâte de haricots utilisé.
Tournez la sauce et bien mélanger.
Presque un uniforme.
Ajouter la moitié petit bol d'eau à ébullition et a été constamment flip.
Comme ça.
Comme obtenir d'épaisseur.
Fini.
Fini.
Vous pouvez faire plus une fois au réfrigérateur, puis vingt-trois jours est certainement aucun problème ne peut être congelée après le prochain dégel plus un peu d'eau pour re-faire bouillir.
Cuire une surface de pot.
Ajout de nouilles à l'ail persil ramassé le poivron rouge et un peu de vinaigre.
Faire chauffer l'huile répandue.
odeur de viande d'huile de point d'ébullition sous la surface de l'urine et bien mélanger.