« a mangé beaucoup de route à salade, mais c'est mon parfum préféré, nutritif, délicieux. » ingrédients
- chou pièce
- chou rouge pièce
- angle Lentils 100 grammes
- champignon noir 10 grammes
- champignon blanc 10 grammes
- Yuba 20 grammes
- carotte un demi
accessoires
- poivre montant droit
- chili montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation d'un chou, chou pourpre, angle de lentilles de 100 g, 10 g de champignons noirs, Tremella 10 grammes, 20 grammes de haricots secs, la moitié de la carotte, d'autres peuvent également être préparés selon ses propres goûts oh. Le champignon, la peau de tofu à l'eau tiède et laisser tremper pendant dix minutes.
- 2 lentilles angle choisir propre, la carotte coupée en tranches, le chou et chou coupé en morceaux violet.
- 3 tour wok sur l'eau, jusqu'à ce que l'eau est immergé successivement dans Yuba, champignon noir, champignon blanc, etc. Zhao cuit.
- 4 carottes hachées à nouveau, les haricots, le chou rouge, chou cuit Zhao dans l'eau.
- Après 5 poissons dans l'eau froide du dessus, il sera meilleur.
- 6 wok mettre l'huile jusqu'à ce que l'huile dans le piment, croustillant frit au poivre après le parfum, retirer la réserve d'huile de poivre bol. La même méthode frit huile chili, le piment pas enlever.
- 7 l'huile de piment frit et mélanger l'huile, ajouter un peu de graines de sésame, la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame.
- La salade préparée 8 dans la quantité de sucre, de sel et de poulet, sous agitation.
- 9 bon jus tune, versé sur le dessus.
- 10 Bien mélanger