Ingrédients
- farine de riz gluant 120g
- L'amidon de maïs 30
- sucre 40g
accessoires
- lait 180g
- beurre 10g
- noix de coco Un peu
- mangue montant droit
- pêches montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- inconnu difficulté
- Une matière prête, chauffer l'eau à l'état fondu du beurre.
- 2 l'amidon de maïs et du lait en poudre de riz gluant et de sucre a été ajouté.
- Incorporer la pompe à main 3.
- 4 Versez le beurre et bien mélanger.
- 5 tamisé sur.
- 6 dans un bol.
- 7 enveloppé dans une couche d'une pellicule de plastique, le trou tie cure-dent.
- 8 sur le pot et l'eau de la vapeur d'eau pendant 15-20 minutes.
- 9 mûre pour éteindre chaud, mangue coupée en dés et les pêches.
- 10 Porter des gants à usage unique pétrissage.
- 11 mochi tirage culot a été aplaties à la main.
- 12 empaillés.
- 13 fermée, l'arrondissement, la noix de coco de roulement.
- 14 simple et délicieux à un?
Conseils
1, le temps cuisson à la vapeur n'oubliez pas de couvrir d'une pellicule plastique Oh, la soude empêcher la pénétration. 2, porter des gants jetables, il ne colle pas la main, si la viscosité peut être encore humidifiée avec de l'eau pyridazin.