1. Préparer les ingrédients: pommes de terre, poivrons rouges, poivrons verts, oignons, gingembre
2. Il y a la viande, la viande est un bon moment pour acheter torsion, laver le bol placé directement
3. transformation de la viande d'abord, le sel de viande 0,3 g
4,2 g d'amidon de maïs
5,10 grammes de vin de cuisine
6,20 g sauce soja
7,5 g de sauce de soja
8. Tout assaisonnement est fait, ce sera une manière de battre la saisie uniforme, à environ cinq minutes marinées
9. maintenant à la transformation des pommes de terre, pommes de terre, épluchées, coupées en tranches ont pris des photos oublier, une bonne coupe directement jeté dans le panier Les pommes de terre coupées en tranches avec de l'eau pour laver l'excès d'amidon
10. gingembre haché, l'oignon, le poivron vert, des morceaux de poivrons rouges ont été coupés en
11. Tous les ingrédients sont prêts, pot chauffer le creux au mazout douze mois, vers le bas dans le gingembre, frit
12. verse ensuite la viande marinée, la couleur des frites
13. Une couleur comme celui-ci, il avait été rompu
14. Cette fois-ci peut être versé dans les croustilles
15. Transparent pommes de terre frite couleur, oignon tranches, puis versé dans
16. Un morceaux de poivron vert, les morceaux de poivron rouge, remuer
17. sel d'agitation de 2 g
18.0.5 grammes de sucre, par frais, mélanger tous les ingrédients et l'assaisonnement, faire frire des aliments consommés de la plaque et servir les étudiants
19. L'odeur de croustilles, vous ne pas essayer