1. Préparer tous les matériaux
2. Préparer deux bol propre et sec, séparé jaune d'oeuf
3. Le jaune cassé, préparé à l'avance un mélange de farine, du lait, de la poudre de cuisson, le jaune d'oeuf a été ajouté tamis dans la cassette moitié yogourt Stir
4. L'huile préparée à l'avance a été ajouté et le lait, mélanger
5. Ensuite passer le blanc d'oeuf. mousseuse de protéines d'abord marqué, du vinaigre blanc ajouté pour aider à passer le prêt
6. Le sucre ajouté en trois portions. Envoyé à la mousse plus quand je suis entré, puis a continué à mousse de protéines de fouet sera plus délicat, le second ajouter le sucre, ajouter le sucre en battant la troisième fois. (La photo montre la troisième addition de sucre complet)
7. La protéine a été frappé la bulle devient très délicate, déposée Fouet batteur tête trouvé petit triangle formé solide
8. Les protéines du pot flip ne peut pas se le permettre, il montre un bon kill
9. Prendre 1/3 à l'étape 3 passe une bonne protéine produite mélanger la pâte de jaune d'oeuf uniformément tourné vers le bas. Essayer de remonter le fond de la pâte, de préférence avec une spatule en caoutchouc
10. La marche supérieure pâte mariné dans la pâte de protéine restante, celle-ci est tournée vers le bas mélanger jusqu'à homogénéité
11. Un bol de verre propre a été prise, la brosse au fond d'une mince couche d'huile, anti-collage, a été versé dans de la pâte à gâteau. Les mains autour du bol, la chute mobile à plusieurs reprises, à la pâte de choc de grosses bulles
12. Un four à micro-ondes, une morsure haut feu 4 à 5 minutes. Out insert avec un cure-dent, retirez le cure-dent si la pâte ne colle pas à la cure-dent pour illustrer le gâteau est complètement cuit. Laisser refroidir légèrement vers le bas la température, etc., peuvent être coupés, ni manger