1. Préparer les ingrédients du gâteau
Oeufs knock sucre a été ajouté dans un pot propre, assis bassin étanche 60 degrés, envoyés au batteur électrique
3. lutte pour dessiner des lignes ont 8 caractères, ne disparaîtra pas immédiatement, tirer vers le haut oeuf dégoulinant lentement peut tirer des angles vifs
4. poudre de noix de coco a ensuite été tamisé à
Le tour de coupe mélangée avec une spatule ou agité vigoureusement contre
6. tamisé la farine et la poudre à pâte, mélangée avec le même tour ou d'un mélange de coupe
7. l'huile mixte transformé a été ajouté de façon uniforme
8. tourné mélangé uniformément, placé dans un faux bulles vibrantes moule à cake fond
9. Préchauffer le four à 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 à 25 minutes au milieu
10. vers le bas à l'envers du four, laisser refroidir naturellement
11. Après décapage froid
12. coupe fraîche par un couteau
13. Le gâteau de rebond éponge douce française