poudre de noix de coco française toute génoise d'oeuf

5 grammes nourriture oeuf huile de cuisson 90 g de farine 100 g de sucre, 60 grammes grammes de levure chimique 20 g de noix de coco alimentaire 1 g
  • 1. Préparer les ingrédients du gâteau

  • Oeufs knock sucre a été ajouté dans un pot propre, assis bassin étanche 60 degrés, envoyés au batteur électrique

  • 3. lutte pour dessiner des lignes ont 8 caractères, ne disparaîtra pas immédiatement, tirer vers le haut oeuf dégoulinant lentement peut tirer des angles vifs

  • 4. poudre de noix de coco a ensuite été tamisé à

  • Le tour de coupe mélangée avec une spatule ou agité vigoureusement contre

  • 6. tamisé la farine et la poudre à pâte, mélangée avec le même tour ou d'un mélange de coupe

  • 7. l'huile mixte transformé a été ajouté de façon uniforme

  • 8. tourné mélangé uniformément, placé dans un faux bulles vibrantes moule à cake fond

  • 9. Préchauffer le four à 170 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 20 à 25 minutes au milieu

  • 10. vers le bas à l'envers du four, laisser refroidir naturellement

  • 11. Après décapage froid

  • 12. coupe fraîche par un couteau

  • 13. Le gâteau de rebond éponge douce française

  • génoise coco
    Précédent
    génoise à la vanille
    Prochain
    Génoise au chocolat
    génoise française
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge de lait
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    Ham et le ragoût de pommes de terre avec du riz
    Angelica pot de mouton au gingembre
    Amaranth mélangé avec vermicelles
    tofu poêlé
    poissons bouillis
    Porc Margose