Génoise au chocolat

Gâteau farine 35 g d'amidon de maïs 15 g 4 g d'huile de maïs nourriture oeuf 35 g 20 g grammes de poudre de cacao alimentaire de lait 7 g de chocolat noir 30 g de sel 1 g 5 gouttes de jus de citron
  • 1. Toutes les nomenclatures. farine de gluten faible, amidon de maïs a propagation.

  • 2. Le chocolat au lait ajouté au lait dans la masse fondue, en ajoutant du lait à 60 degrés, puis dans le chocolat en petits morceaux.

  • 3. L'huile de maïs Ajouter a été ajouté à la Stir d'ébullition de cacao en poudre.

  • 4. Ajouter environ refroidissement remuer le chocolat liquide.

  • La température de la colonne montante 40 dans le pot des oeufs.

  • 6. faible vitesse avec un sucre de battement de fouet ajouté en 1 min.

  • 7. Le deuxième rapport de vitesse et ensuite battus apparaissent rainure courbée approximativement temps de 8 minutes.

  • 8. propagation Ajouter sur une farine de gluten faible, ajouté à la deuxième fois noté faible Stir 25 secondes.

  • 9. Ceci est fait pour passer la pâte à gâteau.

  • 10. Démarrez et le chocolat ont été mélangés, prendre la troisième pâte à gâteau de mélange mix coupé de façon uniforme dans la liqueur de chocolat.

  • 11. La coupe marinée dans la pâte à gâteau au chocolat a été mélangé à son tour, continuer à mélanger uniformément.

  • 12. La pâte à gâteau fini a été versé dans un moule quelques chocs démoussage, un plan en forme de Z démoussage avec un cure-dent.

  • 13. Le four 10 minutes de préchauffage à 150 degrés

  • 14. Enfin, le temps de réglage de la température du four de 40 minutes de cuisson à 150 degrés complètement.

  • Immédiatement après la fin 15. Le contre-dépouille sur la grille a été refroidie 3 heures.

  • Après 16,3 heures pour décorer ce n'est pas Meng Meng da!

  • 17. Le gâteau coupé en deux morceaux pour faire le gâteau d'anniversaire au chocolat est bon!

  • 18. encore une bonne mine lumière plus confortable!

  • génoise à la vanille
    Précédent
    génoise française
    Prochain
    tout français génoise oeuf
    Gâteau éponge de lait
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    Ham et le ragoût de pommes de terre avec du riz
    Angelica pot de mouton au gingembre
    Amaranth mélangé avec vermicelles
    tofu poêlé
    poissons bouillis
    Porc Margose
    porc maison
    Oignon croustilles