génoise française

oeufs 6 grammes de farine alimentaire 200 g de sucre 150 g Huile de maïs 50 g
  • 1. Préparer les ingrédients requis, les ingrédients ont été pesés.

  • 2. Faire cuire les oeufs dans une machine à bol.

  • 3. Ensuite, tout le sucre est ajouté.

  • 4. La fonction de démarrage commence les battre les ufs d'ufs de cuisson.

  • 5. Soulevez l'uf pour passer la tête d'oeuf, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, il peut être temps de tracer des lignes claires dans le bol.

  • 6. Verser 3-4 fois par de la farine de gluten faible.

  • 7. La lame se du fond du mélange soigneusement avec la farine et la pâte mélangée.

  • 8. L'huile de maïs a été ajouté de façon uniforme se mélange.

  • 9. 180 degrés four préchauffé atelier moule à gâteau de papier sulfurisé a été versé dans le moule à lisser la surface, si peu de surface la pâte à gâteau de force de choc devient lisse.

  • 10. Le four cuire au four milieu 15 à 20 minutes.

  • 11. Placez le gâteau cuit sur, la nourriture peut être jeté hors de la coupe de papier sulfurisé.

  • 12. La figure terminée.

  • Génoise au chocolat
    Précédent
    tout français génoise oeuf
    Prochain
    Gâteau éponge de lait
    gâteau de Savoie
    Génoise (six pouces)
    Ham et le ragoût de pommes de terre avec du riz
    Angelica pot de mouton au gingembre
    Amaranth mélangé avec vermicelles
    tofu poêlé
    poissons bouillis
    Porc Margose
    porc maison
    Oignon croustilles
    pot épicé