1. tranches de navet Peel, plus le mieux, puis les morceaux de carotte dans un bol, ajouter le sel et saisir doucement uniforme salage dix minutes.
2. Choisissez trois graisses sept viande de côtelette maigre de porc, puis ajouter les oignons hachés et le gingembre.
3. transférés à une sauce de soja cuillère à soupe, vin de cuisine, sauce aux huîtres, poivre blanc, le sel et le sucre, un peu de bruit gênant jusqu'à ce que l'émulsion de viande.
4. le blanc d'oeuf, puis dans une demi-cuillère à soupe de fécule de maïs, l'agitation a été continuée pendant un état uniforme à une émulsion de viande visqueuse.
5. tranches de radis mariné Égoutter et rincer, prendre un radis montant cannelloni mis en place.
6. Arrêtez le ramequin, un pot à la vapeur d'eau froide sur tous les dix bonnes minutes, après que l'eau commence à compter.
7. Retirer le volume radis cuits à la vapeur, l'eau en excès dans la plaque de pot, transférée dans une sauce de soja cuillère à soupe d'ébullition, puis on le verse dans l'état cuire jusqu'à ce que légèrement l'amidon de l'eau visqueuse, on verse dans le rouleau de porc de radis de la boîte.
8. oignon coupé Enfin vert dans un petit volume comme décoration sur une carotte, les tables peuvent être consommés.
9. un volume de cristal de radis porc nutritif et délicieux est complète, il est la valeur de la couleur, le bon goût, vous apprendre?