1. Préparer les ingrédients
2. Préparer Banpen l'eau de 50 degrés
3. Placez les oeufs et le sucre sur le dessus imperméable à faire
4. un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser
5. rapide de l'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes ne disparaîtront pas immédiatement
6. Depuis verser le mélange d'ufs lentement pour voir pomper l'uf vers le bas sur la ligne
7. Ajouter la farine tamisée mélangée uniformément tourné
8. Un autre pot avec l'huile de noix de coco et Fusion mixte
9. Prendre la première moitié dans une petite noix de coco mélanger Fusion
10. Dans le rembobinage restant dans la pâte à gâteau, continuent de tourner mélanger uniformément
11. Utilisation préparée préalablement a été versé dans un moule, des bulles vibrant
12. Le reste de la pâte à gâteau a été chargé de moules
13. 170 degrés dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes, la couche de sommet de sortir du four, au four à une cuisson de 5 à 8 minutes dans la deuxième couche placée au-dessus, en raison de la peur de la seconde couche est cuite couche underfire inconnu , la première couche est la cuisson terminée, la seconde couche des minutes au four multicouches
14. libéré par extraction à l'air spontanée
15. L'individu a également rôti, naturellement mis stripping l'air
16. parfait décapage ne se rétracte pas
17. Comme ce parfait