génoise coco

5 oeufs grammes de farine 120 grammes de nourriture molle sucre blanc 80 g 50 g d'huile de noix de coco 50 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Préparer Banpen l'eau de 50 degrés

  • 3. Placez les oeufs et le sucre sur le dessus imperméable à faire

  • 4. un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser

  • 5. rapide de l'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il y a des lignes ne disparaîtront pas immédiatement

  • 6. Depuis verser le mélange d'ufs lentement pour voir pomper l'uf vers le bas sur la ligne

  • 7. Ajouter la farine tamisée mélangée uniformément tourné

  • 8. Un autre pot avec l'huile de noix de coco et Fusion mixte

  • 9. Prendre la première moitié dans une petite noix de coco mélanger Fusion

  • 10. Dans le rembobinage restant dans la pâte à gâteau, continuent de tourner mélanger uniformément

  • 11. Utilisation préparée préalablement a été versé dans un moule, des bulles vibrant

  • 12. Le reste de la pâte à gâteau a été chargé de moules

  • 13. 170 degrés dans le four, la partie supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes, la couche de sommet de sortir du four, au four à une cuisson de 5 à 8 minutes dans la deuxième couche placée au-dessus, en raison de la peur de la seconde couche est cuite couche underfire inconnu , la première couche est la cuisson terminée, la seconde couche des minutes au four multicouches

  • 14. libéré par extraction à l'air spontanée

  • 15. L'individu a également rôti, naturellement mis stripping l'air

  • 16. parfait décapage ne se rétracte pas

  • 17. Comme ce parfait

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