côtes de porc frites maison

les nervures 3 grammes d'igname alimentaire moins une demi-phase de grammes de moitié alimentaire une quantité de champignon racine de carotte grammes de nourriture grammes de laitue alimentaire trois quantité de grammes de nourriture de patates douces farine par tricarboxyliques TSP vin poivre blanc échalotes 3-5 segments grammes ail aliment, le gingembre 3 à 5 grammes de nourriture avec un anis 22 géraniol piment séché à une petite échalote cinq grammes de nourriture de 2 grammes de nourriture par pelage petit lyciet 5 grammes de nourriture
  • 1. nervures de section découpée, lavage, la sauvegarde de drain;

  • 2. Ajouter 2 gingembre, poivre anisé, dans la quantité de vin, un peu de goût très frais, mariné pendant 5 minutes;

  • 3. mettre un peu d'eau chaude pour cuire, enlever, mousse propre;

  • 4. Préparer Cong Jiangsuan, anisé poivre et d'autres épices, veille;

  • 5. l'igname, des tranches de carotte, l'oignon attente de viande hachée;

  • 6. cheveux champignon dans l'eau chaude, veille;

  • 7. Préparer une soupe de pot, et les assaisonnements dans les nervures;

  • Après 8.30 minutes, sel ajouter, poivre, feu lent à son tour;

  • Après 9,40 minutes, ajouter les carottes, les ignames, les champignons, et autres vermicelles auxiliaires;

  • 10. baguettes peuvent être percés à travers la viande, dans la laitue, l'oignon, casserole.

  • Peacock Wuchang
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