1. préparation, une variété d'accessoires prêts, les tranches de gingembre, l'ail peut être épluché, mousse de sang de canard pour l'avoir mis dans le pot d'eau bouillante et le vin au gingembre, l'humidité sec, graisse de canard choix de comparaison filet en petit rechange.
2. Laver le canard
3. wok petite quantité d'huile de colza, la graisse de friture comparaison dans un pot en graisse de canard canard.
4. Placer le canard et faire revenir l'eau frit sec, le canard poussé sur le côté, le gingembre, l'ail, le poivre, l'anis, la cannelle, le laurier, le piment pot saute successivement de façon séquentielle, puis tourner avec le canard frit.
5. De la soupe de vin Linru, mélanger rapidement, enlever l'odeur. Puis versez la bière et la quantité d'eau chaude.
6. Buvez beaucoup d'eau pour le canard éclipsés de la bière est appropriée, mais aussi un peu plus tard ragoût de pommes de terre, laissant un peu d'eau n'a pas d'importance.
7. laisser mijoter timbrée, faire bouillir le feu d'abord, puis laisser mijoter à moyen doucement pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez les pommes de terre hachées, la sauce de soja, le sel, le sucre. Laisser mijoter soixante-dix-huit minutes. L'amour soupe et plus sera un wok propre. Comme pour faire un peu de rouvrir le couvercle peut cuire pendant deux minutes, ajouter de l'eau de l'amidon s'épaissir, je ne aime pas du mal, est omis. Retirer du feu avant de pouvoir ajouter un peu de poulet.
8. La figure fini. Ouvrir les manger.