tout français génoise oeuf

100 g de farine 4 oeufs 172 g (décortiquées co) grammes de sucre alimentaire 50g 30g g d'huile de maïs alimentaire
  • 1. Préparer le matériel. ufs sans huile dans un bassin d'eau.

  • 2. Verser le sucre blanc d'uf à usage unique. Préparer une casserole d'eau chaude, assis dans l'eau chaude pour tuer bassin oeufs. Fouettez pour soulever la pâte d'oeuf fouet était de ne pas tomber dans le triangle et trois secondes.

  • 3. Tamiser la farine 3 fois à farine mélangée avec plus d'air et plus de lumière.

  • 4. tamiser la farine 3-4 pâte d'oeuf. Chaque fois que se bien mélangé avant d'ajouter le suivant, pour éviter les grumeaux de farine. Tourner délicatement le mélange uniformément, ne pas cercle.

  • 5. Ajouter l'huile de maïs. Continuer à tourner mélanger uniformément. Préchauffer le four à 180 degrés.

  • 6.6 pouces rond bon bloc de papier sulfurisé. Il a été versé dans la pâte à gâteau, deux planche à découper de choc matrice inférieure.

  • 7. Le moule a été placé dans un four avant-dernière couche. Cuire au four environ 25 minutes. En fait, la régler la température et le temps en fonction de leur propre four à la maison. Toothpick inséré dans le gâteau, sans émission de pâte à gâteau cuit au four de colle.

  • 8. du four. à l'envers Pan à l'intérieur, démoulage facile, retirez le papier sulfurisé.

  • 9. Laisser refroidir à profiter.

  • 10. Après la coupe selon l'intérieur. Accompagné d'une tasse de café, et a commencé à manger!

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