1. Préparer les ingrédients, faux-filet, les carottes, les tomates, les oignons, le gingembre, le sucre, la tomate sauce
2. surlonge imbibé d'eau, des morceaux uniformes de coupe
3. wok froid, ajouter quelques tranches d'oignon poisson au gingembre. Faire cuire pendant deux minutes à l'eau libre
4. Retirer et boeuf de rinçage enfants Xuemo, important, très important, Xuemo ne laver l'odeur
5. Rincer le boeuf retirer et réserver
6. Carottes oignons cuisson coupé, tomates coupées en petits morceaux.
7. Un autre tour sur le pot d'eau, boeuf ajouter, gingembre mettre, badiane, poivre, vin de cuisine. Étuvée environ 1 heure, Boeuf braisé.
8 peut également choisir de compression directe dans la Autocuiseur 15 minutes
9. boeuf et encore ragoût de poisson.
10. Le pot de combustion d'huile, puis faire revenir mettre au gingembre.
11. compote pot de boeuf et de continuer à faire sauter.
12. Oignon Carotte mélanger les blocs simultanément dans le pot.
13. tomate mélanger uniformément le pot, ajouter la bonne quantité de sel.
14. Le sucre sucre peut fournir frais, tomate soupe tout en laissez pas trop aigre
15. Si vous vous sentez la couleur ne suffit pas, puis ajoutez la bonne quantité de tomate sauce pour égayer les couleurs.
16. Couplé avec un peu d'eau, si elles sont mises plus de tomates, ne pas besoin d'ajouter de l'eau vers le haut.
17. Petit plat laisser mijoter jusqu'à cuisson.
18. La figure terminée.
19. Le ragoût de boeuf tomate spéciale savoureux.