# # Champignons et asperges table de l'été

 ingrédients

 

asperges

 

250g

 

champignons

 

150g

 

 Huile adjuvants sel demi-cuillère à thé à 1 cuillère à soupe quantité d'oignon vert ail quantité d'huîtres

 # # Champignon ète asperges pratiques asperges pour enlever la racine avec un caoutchouc lame de couteau vieille peau, lavé, coupé en sections alternent

2 champignons lavés, le dos de coupe

La fin du 3 oignon et l'ail prêt

4 asperges et champignons blanchir à l'eau bouillante pendant 1 minute, retirer et égoutter réserve d'eau

5 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon vert coupé en dés et la moitié de l'ail et faire revenir

6 dans les asperges et les blanchir des champignons et des sautés

Saupoudrer le sel et mélanger 7 sauce aux huîtres, hors du feu, ajouter l'ail moitié, remuer frire uniformément rapide

tarte Hawthorn Sheep
Précédent
La farce de Su Sam Sun
Prochain
L'huile d'olive, biscuits de céréales secondaires, biscuits,
Pepper frit dolique
épinards bouillis
akumaki grillés
poivre frit haggis
sandwiches assortis
biscuits de sésame
Congxiang Zhengrou
Épinards riz frit oeuf
Oeuf cornflakes poivre blanc
Bean pâte boulettes
visage maison Youpo