farine
200g
ciboulette
350g
ufs
3
Excipients quantité d'huile goût salé très frais crevettes Montant Montant Montant de la quantité de vinaigre champignon 10g porphyre La farce de Sam Su Sun mis en place après la pratique et de la ciboulette hachée champignon 1 2 oeufs avec une pelle après le plat émincé Trois ufs cassés remplis et les champignons, poireaux mis ensemble, très frais vinaigre aromatisé, crevettes séchées, sel et huile 4 le mélange de farce avec des baguettes 5 et des surfaces arrière, la surface pour former une pâte, réveiller 15 minutes 6 bonne frotter le visage, tirant dans un plus petit que certains fils d'agent de boulettes, pâte à rouler en rond, je ne suis pas le genre de pâte côté, qui peut être enroulé autour d'un grand remplissage 7 farce mettre sur la pâte 8 arête de pliage malaxé forme stricte non plissée en petite boîte 9 des deux côtés de la zone d'angle malaxe ensuite ensemble pour envelopper les raviolis 10 mis sur les raviolis enveloppé de rideau, cette fois à faire bouillir l'eau 11 ébullition, mettre le pot raviolis 12 enfants ont révélé jusqu'à ce que la peau wonton à la farce, tous les raviolis flottent à la surface, une partie des algues déchirée eau libre, ajoutez un peu de matériel de soupe aux algues, de sorte que le goût de la soupe très frais 13 chanté dans le grand bol, un bol de soupe aux algues parfumées Sam Sun wonton très bien