Aubergine chair Jianbao

 ingrédients

 

farine

 

280 g

 

aubergine longue

 

1

 

porc

 

190 grammes

 

 1 cuillère à café de matières végétales saindoux 2 cuillères à café allspice quantité d'huile de sésame 5 gouttes de sauce au vin 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 2 g 1 g 2 gingembre oignon sauce de soja 21 oeuf 1 g 1 g de sésame quantité de MSG

 farine de viande aubergines jianbao pratique a été ajoutée la moitié d'une eau chaude, froide moitié, moitié pétrir groupe Tangmian, la pâte commence.

2 porc étiqueté comme la boue, dans les ufs, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le lard, la sauce de soja, l'oignon, le gingembre, le sucre, le sel, MSG, l'huile de sésame.

3 Fouet.

4 morceaux de Qiesihouqie aubergine à la fin.

5 aubergines mettre la viande dans le mélange.

6 pâte éveillé, bandes de frottement enlevées, coupées en quantité égale de sous-agents.

7 par plat sous-agents, roulant dans une pâte fine.

Intermédiaire 8 dans la viande.

9 fermée crispée.

10 est fait de sorte que le reste du sous-agent.

11 graines de sésame prêt CUIT noir et blanc, la ciboulette hachée.

12 une couche de brosse pot d'huile, des petits pains placés, petit doucement.

13 Faire frire jusqu'à fond brun doré, versez un demi-bol d'eau, la source d'eau est juste le chignon bas.

14 couverture et le moment frit ennuyeux.

15 frire jusqu'à ce que l'eau sèche, saupoudrez de ciboulette hachée et les graines de sésame à la poêle!

16 sauce épicée discrétion manger plus agréable!

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