Tom sortes de haute farine de gluten
25 grammes
eau bouillante Roux
25 grammes
sucre roux
3 g
pâte de farine
250 grammes
Roux
53 grammes
levure
3 g
lait
110 grammes
25 g de sucre
25 grammes
ufs
1
sel
3 g
beurre
25 grammes
Fromage matériaux de feuille de jambon 61 6 feuilles de laitue de graines de sésame blanc 1 jambon soupe repas de fromage un ensemble de pratiques de sucre dissous dans l'eau bouillante, versé dans des espèces de mélange à soupe de farine de pain stand 2 tout autre matériel que le beurre (en laissant une surface de brosse avec oeuf) ont été placés dans la baignoire pétrir le pain jusqu'à ce que la pâte lisse, puis ajouter Roux, continuer à pétrir. Beurre dans la pâte à l'étape d'expansion 3 fermentation à deux fois plus grande 4 pâte fermentée est également divisé en six petits reposer la pâte pendant 15 minutes. 5 dans le four, le moule en dessous de la cuvette d'évacuation d'eau chaude, le four est réglé à 35 degrés, la seconde fermentation pendant environ 40 minutes, deux fois plus grand envoyé à Retirez le 6 moule, la surface de l'uf de pinceau, saupoudrer un peu de graines de sésame blanc, Préchauffez le four 165 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. (La température du four et le temps de référence, doivent être déterminées en fonction de leur propre situation four). A commencé à observer, à environ 5-10 minutes commencent à la couleur, la surface recouverte de papier d'aluminium pour empêcher la couleur satisfaisante après la couleur trop Après 7 étuvé, sur Internet et laisser entrer l'air frais. Prendre un paquet repas, une coupe transversale de l'intermédiaire 8 feuilles de laitue lavées, essuyées avec une eau de surface du tissu, plaqué sur chignon 9 mettre deux tranches de jambon 10 est ressuscité dans un fromage, très bien. On peut ajouter ou bacon frit, tomates et autres, avec leurs propres préférences ah 11 petit déjeuner de soleil sur le bien