Les champignons et les olives au four riz

 ingrédients

 

riz

 

1 tasse

 

olives noires

 

15

 

champignons séchés

 

5

 

tomate petit

 

2

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire Heinz Ketchup 1 cuillère à soupe de poivre noir au goût Oignon Oignon demi racine échalote 11/4

 Les champignons et les olives de riz cuit au four pratique 1 accessoires.

2 champignons doux imbibé déchirés en petits morceaux, l'oignon coupé Ding, laver le riz à regarder;

3 olives coupées en petits anneaux, des anneaux minces d'oignon tomate coupée; Ding coupés; oignon coupé en dés;

mélange 4 et l'oignon olive;

5 dés de tomates et d'oignon granules ajoutés tomate sauce, sel, poivre mélange, en plus d'une tasse d'eau chaude;

6 huile chaude, mélanger d'arôme d'oignon versé;

7 champignons frits add doux;

8 riz frit a été versé dans une demi-minute, avec le sel et le poivre;

9 pot dans le four peut être utilisé, la première couche en brosse de l'huile, on verse dans de l'eau chaude à environ 2/3 de la tomate; (un plat de riz cuit est également possible)

10 dans la première moitié des champignons frits et de riz;

11 jeté dans les oignons verts olive;

12 ajouter la moitié restante du riz aux champignons;

13 Verser le reste de tomate de l'eau chaude;

14 dans le four et cuire pendant environ 30 minutes.

boulettes de pommes de terre pourpre
Précédent
Fromage Jambon Bun
Prochain
tranches de porc choux
pain Black Pearl
soupe de nouilles Congxiang
Aubergine grillée violet
soupe aux épinards
Les petits gâteaux d'érable croustillant
Poivre soie citrouille frite jour sauvage
ailes de poulet au citron odorante
rein Stir
Le sang de porc frit
Mulberry noix de sésame noir remplir la saveur de la cuisine maison # #
vis mer épicés