Le blanc d'oeuf
1
corn flakes
80g
Accessoires quantité d'huile de poivre noir quantité de quantité de quantité de sel de sucre blanc pratiques de poivre blanc d'oeuf de cornflakes 1 blanc d'oeuf retiré Supprimer le poivre 2 3 bonne quantité de poivre jeté dans les blancs d'ufs 4 sel 5 Venez Après 6 sucre Stir, le sucre se dissoudre plusieurs agité 7 prises cornflakes 8 mélange a été versé dans une partie de cornflakes Les 9 autres sont versés dans cornflakes Incorporer 10, si beaucoup de liquide reste sur la feuille, plus le maïs, le maïs ou le pot tremper autre marinée rapidement à travers la feuille il est fragile 11 wok 12 En fait, je ne peux pas mettre le carter d'huile a fait cela avant, donc il est inutile de mettre un point 13 transformer un petit feu, les flocons de maïs dans le pot gluant rapidement agité le lissage de dispersion, doit être rapide Ha sinon il agglutiner 14 prise de photos terminée semble vraiment un peu en retard. . . Certains flocons de maïs inséparables groupe ensemble, puis tourner à feu moyen et le faire frire comme, comme la cuisine 15 a été un peu de goût assez croustillant, mais encore un peu mou, et se bat maintenant pour transformer un petit pot bien-aimé coller l'endroit laissé vacant, cuire au four pendant 10 minutes. Tourner deux ou trois fois au cours du voyage 16 temps de le mettre hors du feu pour laisser les cornflakes propagation de la chaleur continuent à cuire cinq minutes 17 cornflakes ultra-nettes super-parfumées sur le bien ~ 18 prendre de laisser un coup d'il à notre industrie alimentaire sombre est comment manger des flocons de maïs, à thé salé 19 Dans le bac saupoudrez remuez quelques que vous pouvez manger! Bien que laid, mais super délicieux - et je vous promets de ne pas utiliser cette petite série ne cache bien ~