gâteau mousseline, chocolat

Ingrédients
  • La farine de gâteau 120 g
  • sucre 80 grammes
  • ufs 5
  • levure 3 g
  • chocolat 10g
  • Le lait entier 90 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • une préparation
  • 2 protéines douzaine, environ 25 sucre, plus le jeu lorsque de grosses bulles,
  • 3 blancs d'ufs de continuer à combattre la protéine apparemment délicate lorsqu'il est combiné avec du sucre,
  • 4 pour continuer à jouer. Cette fois couplé avec un sucre.
  • 5 protéines frappé cette fois-ci, vous pouvez utiliser la
  • 6 cassé jaune d'oeuf, de veille,
  • 7 autres matériaux versé dans des pots.
  • 8 Dans ce cas, le jaune d'oeuf liquide, et de mettre ensemble la farine, en remuant dans une pâte, du genre de fin
  • 9 au cours de laquelle un troisième des protéines d'agitation verticale.
  • Ajouter les 10 protéines restantes, est également vertical sous agitation,
  • 11 protéine versé dans un moule,
  • 12 sur la table, plus de secouer un peu, ne produira pas plus de bulles,
  • 13 dans le four, 150 ° C, 50 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique ,!
Boue d'igname aux bleuets
Précédent
pâte de haricots blancmange
Prochain
Sucre, parfumée osmanthus
nougat aux amandes arachide
gâteau d'ananas
tarte Peach
Grille-pain faire la pâte de haricot rouge
Écrevisse épicée
pain de citrouille
viande hachée Choucroute
radis épicé
pot sale
Frit gros intestin Choucroute
soupe de canard d'oreille en argent