gâteau mousseline, chocolat
2020-01-13 03:51:10
Ingrédients
- La farine de gâteau 120 g
- sucre 80 grammes
- ufs 5
- levure 3 g
- chocolat 10g
- Le lait entier 90 grammes
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- une préparation
- 2 protéines douzaine, environ 25 sucre, plus le jeu lorsque de grosses bulles,
- 3 blancs d'ufs de continuer à combattre la protéine apparemment délicate lorsqu'il est combiné avec du sucre,
- 4 pour continuer à jouer. Cette fois couplé avec un sucre.
- 5 protéines frappé cette fois-ci, vous pouvez utiliser la
- 6 cassé jaune d'oeuf, de veille,
- 7 autres matériaux versé dans des pots.
- 8 Dans ce cas, le jaune d'oeuf liquide, et de mettre ensemble la farine, en remuant dans une pâte, du genre de fin
- 9 au cours de laquelle un troisième des protéines d'agitation verticale.
- Ajouter les 10 protéines restantes, est également vertical sous agitation,
- 11 protéine versé dans un moule,
- 12 sur la table, plus de secouer un peu, ne produira pas plus de bulles,
- 13 dans le four, 150 ° C, 50 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique ,!
-
- Sucre, parfumée osmanthus
-
- nougat aux amandes arachide
-
- gâteau d'ananas
-
- tarte Peach
-
- Grille-pain faire la pâte de haricot rouge
-
- Écrevisse épicée
-
- pain de citrouille
-
- viande hachée Choucroute
-
- radis épicé
-
- pot sale
-
- Frit gros intestin Choucroute
-
- soupe de canard d'oreille en argent