Boue d'igname aux bleuets

"Chaque fois que je sors dîner, tant qu'il y a de l'igname de myrtille au restaurant, mon père me commande une assiette. J'aime son goût collant aigre-doux. Maintenant, j'ai appris ce dessert simple et je le fais souvent pour eux à la maison ~ " Ingrédients
  • Iron Stick Yam 500 g
Accessoires
  • Le lait 25 grammes
  • Confiture de myrtille 1 cuillère
  • Le sucre 25 grammes
  • lait condensé 1 cuillère à café
  • Aigre-doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 igname devrait choisir cette igname de bâton de fer adaptée au dessert
  • 2 Peler la peau et la tremper dans l'eau pendant un moment
  • 3 Couper et cuire à la vapeur pendant 20 minutes
  • 4 Utilisez des baguettes pour vérifier s'il est cuit
  • 5 Mettez l'igname cuite à la vapeur, le lait, le sucre et le lait condensé dans la machine de cuisson pour faire de la pâte d'igname
  • 6 battre la boue d'igname dans le sac de fleurs pour l'utiliser
  • 7 Prenez une cuillerée de confiture de bleuets et ajoutez un peu d'eau pour le faire
  • 8 La boue d'igname pressée dans un petit bol et versée avec de la confiture de myrtilles se fera
  • 9
  • 10 La glace de boue d'igname est meilleure à déguster

Conseils

Les pensées de Duoyun: 1. L'igname nécessite un bâton de fer igname pour convenir au dessert. 2. La boue d'igname glacée a meilleur goût. 3. La cuillère de lait condensé ajoutée a une odeur et un goût meilleurs.
repas paresseux d'un pot de papiers de haricots
Précédent
gâteau mousseline, chocolat
Prochain
pâte de haricots blancmange
Sucre, parfumée osmanthus
nougat aux amandes arachide
gâteau d'ananas
tarte Peach
Grille-pain faire la pâte de haricot rouge
Écrevisse épicée
pain de citrouille
viande hachée Choucroute
radis épicé
pot sale
Frit gros intestin Choucroute