"Chaque fois que je sors dîner, tant qu'il y a de l'igname de myrtille au restaurant, mon père me commande une assiette. J'aime son goût collant aigre-doux. Maintenant, j'ai appris ce dessert simple et je le fais souvent pour eux à la maison ~ " Ingrédients
Accessoires
- Le lait 25 grammes
- Confiture de myrtille 1 cuillère
- Le sucre 25 grammes
- lait condensé 1 cuillère à café
- Aigre-doux Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 igname devrait choisir cette igname de bâton de fer adaptée au dessert
- 2 Peler la peau et la tremper dans l'eau pendant un moment
- 3 Couper et cuire à la vapeur pendant 20 minutes
- 4 Utilisez des baguettes pour vérifier s'il est cuit
- 5 Mettez l'igname cuite à la vapeur, le lait, le sucre et le lait condensé dans la machine de cuisson pour faire de la pâte d'igname
- 6 battre la boue d'igname dans le sac de fleurs pour l'utiliser
- 7 Prenez une cuillerée de confiture de bleuets et ajoutez un peu d'eau pour le faire
- 8 La boue d'igname pressée dans un petit bol et versée avec de la confiture de myrtilles se fera
- 9
- 10 La glace de boue d'igname est meilleure à déguster
Conseils
Les pensées de Duoyun: 1. L'igname nécessite un bâton de fer igname pour convenir au dessert. 2. La boue d'igname glacée a meilleur goût. 3. La cuillère de lait condensé ajoutée a une odeur et un goût meilleurs.