Laver 3 - 4 personnes manger cuiseur à riz, du riz cuit à la vapeur selon l'eau habituelle Paoshang le premier mètre.
Le montant de la marmite habituelle mettre un peu d'huile, pot déchiqueté oignon petit feu remuer lentement frire. Cette étape ne vous inquiétez pas, mettez l'oignon Sauté de jusqu'à ce que l'extrait de saveur dorée, pleine. Cette fois-ci, nous pouvons préparer le plat suivant côté.
Carottes coupées fil plus épais, champignons, coupé en dés, en tranches la saucisse, plusieurs gousses d'ail, le poivre vert ne peut pas se produire. Il y a dans les oignons addition, les carottes nécessaires, regard des saucisses à leurs propres goûts, avec de l'agneau, du buf, du poulet et d'autres solutions de rechange sont disponibles. D'autres légumes eux-mêmes ajouter moins.
A cette époque, la couleur de l'oignon au même sujet.
Pour vous joindre à la saucisse, sautés à l'ail, extraire une partie de l'huile.
Autre légume ajouté, la quantité de sel (moins, parce que l'on peut avoir à mettre les épices) mélanger uniformément.
Mettez tous les plats dans le fond du cuiseur de riz.
Même l'eau dans le riz trempé. Pour les procédures de cuisson normales. Puis attendre la nourriture out du pot, il ~ ~
Après un bon repas, la sauce de soja dans la quantité (cuillères à soupe), huîtres (cuillère) sauce de modulation, bien mélanger, puis mijoté pendant 5 à 10 minutes.
Saupoudrer un oignon vert haché peu, le dîner! !