oignons grillés grillé grand mot de la ligne est cette désinformation, devrait , fait référence à feu doux et laissez la sauce lentement dans le goût brut de la pratique, Ningbo cuit plat de l'empathie mot. rangée de porc brut (une épaisseur d'environ 1 cm) scallion (I utilisé deux fois la quantité représentée) de la sauce de soja gingembre sucre poivre blanc d'amidon de sel
Grand échappement du côté blanc riche tissu conjonctif, facilement roulé après chauffage affecte la forme, soutirer couteau 3-4.
Placé à l'intérieur du sac en plastique, avec un coup de lame de couteau, veines dispersa apparence plus mince plus tendre sensation en bouche, mais aussi une meilleure soupe d'adsorption, après avoir fait une bonne grosse ligne est environ deux fois la taille d'origine.
sauce au vin et le soja a été ajouté une pincée de sel décapé environ 4 heures.
Les grands côtés de décharge recouverts d'amidon.
Sous l'huile de base de pot, le plus grand flutter émetteur bonne amidon en faire dorer des deux côtés.
Sheng la mise en veille.
Pot d'huile, saveur d'oignon Stir une petite torche. Ne pas Chaojiao.
L'ajout d'eau, le sucre, le gingembre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre blanc et sel. Ne me demandez pas le sucre ne peut pas utiliser le sucre, mon standard n'est pas. Le poids d'un peu plus de sucre afin de mettre en évidence la saveur de la sauce à l'huile rouge épaisse.
Taste it juste proportion, la prochaine grande petit feu rangée roulé lentement, au milieu tourné un visage, il faut environ vingt à quarante minutes.
Fermer pour épaissir la sauce, pot, versez le riz blanc.
oignons grillés bol de riz grande rangée