bol de riz de boeuf sauce au homard épicé

Boeuf 100 grammes oignon demi citron demi sauce parfumée sauce au homard 1 cuillère à soupe sel 1/2 c sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile végétale 1 cuillère à soupe

étape 1

Wok avec de l'eau, après l'ébullition de l'eau boeuf blanchies, pas trop longtemps, longtemps aura une incidence sur le goût, la santé peut être rompu.

étape 2

couleur boeuf immédiatement après l'humidité du poisson sec.

étape 3

Verser l'huile végétale dans une casserole, ajouter la sauce parfumée sauce au homard, ajouter l'oignon et faire revenir au fond du pot.

étape 4

Après l'oignon légèrement adouci, le buf dans l'eau blanchies, le pot sera relativement sec, chaud et cuit dans un peu de vin.

étape 5

Étaler un demi-jus de citron, la sauce de soja dans Linru, mélanger uniformément.

étape 6

Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique assaisonnée de sel, si la bouche pâle peut être pas de sel, la sauce de soja et la sauce aux haricots noirs car il y aura un peu salée.
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