porc braisé sur le riz bureau

maison après que le garçon a commencé l'école à nous suivre en direct, cuire à la maison de deux revenus pour cuisiner tous les jours est un mal de tête, toujours Jinjinzhangzhang. Nous avons donc utilisé tous les 2-3 jours pour être un plat dur, faire 2 peut être suffisant pour manger le repas. Le menu est temps de prendre des plats à base de viande: la taille des côtes, boeuf (bovins, faux-filet), poulet au curry ragoût de légumes mélangés et ainsi de suite ... Essayez de faire du porc braisé sur le riz, il y a 2 ans, parce que le riz de porc braisé par l'enfant comme elle, il est donc devenu un plat régulier de ma famille, quelques mois en arrière va cuire lentement aussi un peu d'expérience. peau de porc 500 grammes champignons 8 ufs 6 Vin de riz (ou vin) montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit quatre-épices montant droit ail 1 oignon rouge 100 g sucre candi jaune montant droit sel montant droit
  • étape Préparation: Il y a quatre échantillons d'aliments ont besoin d'effectuer une pré-traitement peuvent être intercalés avec le point de gain de temps - champignons: Les champignons séchés avec de l'eau tiède pendant 15 minutes, retirez l'autre est prêt ampoule de rechange champignons coupés en dés utiles rétention d'eau; ufs durs: Allumez l'eau après avoir pris un pot pour faire bouillir doucement mettre les ufs, l'eau sur les ufs, mais pas trop. Appuyez sur le nombre d'oeufs et cuire 8-10 minutes de la chaleur, les habitudes personnelles pour obtenir de l'eau froide pour refroidir les ufs cuits, pelés avec un couteau, puis tracer des lignes verticales sur des ufs durs stand-; gâteaux d'oignons rouges frits: oignon rouge dans l'eau chaude pendant quelques minutes, la peau sera beaucoup plus facile. Après le tissu sur la peau ou du papier absorbant, puis aller tête à la queue Houqie Ding. (Ne pas couper trop mince, le coke frit quand facile) Astuce: oignons rouges croquants de porc braisé sur le bureau de riz dans un ingrédient essentiel, mais aussi du porc braisé bureau sur des mensonges saveur de riz. Vous pouvez également acheter ready-made en ligne, acheter un paquet peut être stocké pendant une longue période. La procédure suivante illustre les échalotes frites croustillantes:

  • Prenez une casserole versez l'huile de cuisson, l'allumage. Vous pouvez mettre le petit oignon rouge dans l'huile froide, l'huile peut assurer un peu plus élevé que le niveau d'oignon rouge Ding.

  • Petit feu de friture, environ 10 minutes après le début de couleur oignon déshydraté, du feu immédiatement lorsque brun doré, (dans une couleur plus claire que ci-dessus) de sorte que la chaleur des oignons en coke jaune; huile Lek, raffinée est cette couleur, croquant, croustillant, parfumé. Placé dans un récipient scellé dans le réfrigérateur, vous pouvez être utilisé pendant une longue période.

  • bandes de viande: Au début de l'oignon rouge frit Ding, bousculant le porc à couper. Avec coupe verticale de la peau, un couteau à l'extrémité coupée en bandes. J'utilisé pour couper la largeur d'environ 1 cm, qui ont une peau fine, il y a la graisse de porc ont à faire. ps: quand la meilleure coupe de viande et un peu froid.

  • Les préparatifs commencent à finir - Après avoir pris un premier chauffage du porc Mettez la casserole, se entrelardées parce qu'il ya beaucoup d'huile supplémentaire pour mes amis de l'huile pas mis. Incorporer lentement l'huile de friture, ajouter l'ail haché, la sauce de soja (disponible pour ajouter de la couleur, j'ai ajouté) brièvement d'agitation.

  • Sauté de jusqu'à ce que la section de la viande blanche de santé cassé, le piment d'ajouter, le vin de riz, un peu de sel pour augmenter le nombre des sautés feu, puis ajoutez les champignons et les faire sauter, puis mettre un oignon rouge croquante continuer à Sauté.

  • Porc synchronisation de départ prendre une casserole champignon gauche a été versé dans bulle d'eau, laisser mijoter ouvert. ingrédients frire Stir vont passer à la casserole, ajustée à ébullition, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre candi jaune au goût. (Je aime cette étape aussi ajouter un peu de ragoût d'oignon rouge croustillant, la soupe sera un peu plus frais) ps: la viande bouillie veulent de l'eau devrait être plus grand. Lorsque la viande est transférée dans la cocotte, casserole est préférable à l'eau bouillante.

  • Après l'eau bouillante dans les ufs à la coque, ajusté pour laisser mijoter. Je mets plus d'eau, laisser cuire environ une demi-heure d'obtenir la soupe de sec.

  • 1 heure cuisinier, la soupe commence devient petite, nécessite 10 minutes à un intervalle de retournement, pour éviter pot coller la peau brûlée. Plus en arrière, regarder par la fréquence est plus élevée.

  • Soupe reçoivent un certain tour de degré de la chaleur, ne pas la terre ferme, jus de riz de porc braisé, mais très bon.

  • ~ Fini un bol de riz accompagné de droite et dure, puis on verse le jus mélangé avec de la viande en sauce ouverte, mon jeune maître manger un bol ~ (chaque porc braisé COOK oublier de manger des verts avec des points, ha ha)

  • Utilisé avec un conseil d'ufs est également très louable, très friands de mon jeune maître.

  • La nourriture pour chats! Manger des aliments pour chats!
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