poudre haute
270g
sucre
50 g
sel
4 g
La levure sèche
4 g
purée de pommes de terre violettes
195g
Accessoires 1 oeuf entier crème fraîche 95g beurre 25g patate douce violette pain grillé pratique séquentiellement ajouté au liquide à l'intérieur du grille-pain 1, du sucre et de sel, purée pourpre, la farine, la levure sèche, l'huile a frotté un procédé de pâte lisse 2 pâte est placée dans un endroit chaud à 2-3 fois plus grande fermentation La base 3 d'une pâte fermentée de l'air est divisé en deux, arrondi 4 pour prendre une pâte, rouler la langue de croissance Pour les deux côtés du pliage intermédiaire 5 6 vers le bas à l'envers, rouleau ouvert 7 Recouvrir la langue de croissance Après enroulement 8 à l'envers Répéter les étapes 4-8 pâte supplémentaire 9 10 dans le moule à pâte de pain grillé 11 placé dans un endroit chaud de fermenter 9% complète (je suis pressé, envoyé à 80% complet sur dans le four, et les résultats ne suis pas devenu cubes parfaits en forme) 12 plafonnés, le préchauffage du four, au milieu, 165 ° C, 25-30 minutes (d'un peu près allumé, un peu au-dessus du coke devrait ajouter à mi-chemin panoramique ci-dessus)