pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

poudre haute

 

270g

 

sucre

 

50 g

 

sel

 

4 g

 

La levure sèche

 

4 g

 

purée de pommes de terre violettes

 

195g

 

 Accessoires 1 oeuf entier crème fraîche 95g beurre 25g

 patate douce violette pain grillé pratique séquentiellement ajouté au liquide à l'intérieur du grille-pain 1, du sucre et de sel, purée pourpre, la farine, la levure sèche, l'huile a frotté un procédé de pâte lisse

2 pâte est placée dans un endroit chaud à 2-3 fois plus grande fermentation

La base 3 d'une pâte fermentée de l'air est divisé en deux, arrondi

4 pour prendre une pâte, rouler la langue de croissance

Pour les deux côtés du pliage intermédiaire 5

6 vers le bas à l'envers, rouleau ouvert

7 Recouvrir la langue de croissance

Après enroulement 8 à l'envers

Répéter les étapes 4-8 pâte supplémentaire 9

10 dans le moule à pâte de pain grillé

11 placé dans un endroit chaud de fermenter 9% complète (je suis pressé, envoyé à 80% complet sur dans le four, et les résultats ne suis pas devenu cubes parfaits en forme)

12 plafonnés, le préchauffage du four, au milieu, 165 ° C, 25-30 minutes (d'un peu près allumé, un peu au-dessus du coke devrait ajouter à mi-chemin panoramique ci-dessus)

Colza taco - départ
Précédent
Fromage tarte au chocolat sandwich
Prochain
Grape rouleau croustillant
crabe quiche
lâche boeuf maison
sang de riz frit
plat radis frit
Poulet Kung Pao
Cottage Chips Ahoy biscuits
lait Egg
Shuizhuroupian
crevettes Kung Pao
Sésame Fromage Pain
[Original] à partir griffe des ailes épicées