aloyau
1000g
Un excipient gingembre 3 ail quantité de sel d'oignon de vin, la quantité de sucre 10g 20g sésame segments épicé quantité quantité de quantité de poudre de poivre de chili en poudre marqué 1 anis étoilé 2 de géranium de cannelle 3 boeuf maison surlonge approche lâche 1 fondra, nettoyage Couper en morceaux 2 3 oignons verts coupés en sections, le gingembre, l'ail et coupé en gros morceaux 4 faux-filet dans le pot, suffisamment d'eau est ajoutée, en Cong Jiangsuan, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le vin, faire bouillir le feu 5 mousse écrémé à mi-chemin, laisser mijoter pendant environ une heure 6 retirer de la viande et de l'eau de vidange 7 fascia déchirée (fascia continuer à faire d'autres légumes) 8 morceaux de viande, ajouter le seau de la machine à pain 9 Ajouter le sel, le sucre, les graines de sésame, piment d'huile, poudre de poivre, poudre de poivre 10 fonction de démarrage grille-pain fil 11 humidité sauté sur la droite du four, rendre le produit fini