lâche boeuf maison

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

 Un excipient gingembre 3 ail quantité de sel d'oignon de vin, la quantité de sucre 10g 20g sésame segments épicé quantité quantité de quantité de poudre de poivre de chili en poudre marqué 1 anis étoilé 2 de géranium de cannelle 3

 boeuf maison surlonge approche lâche 1 fondra, nettoyage

Couper en morceaux 2

3 oignons verts coupés en sections, le gingembre, l'ail et coupé en gros morceaux

4 faux-filet dans le pot, suffisamment d'eau est ajoutée, en Cong Jiangsuan, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le vin, faire bouillir le feu

5 mousse écrémé à mi-chemin, laisser mijoter pendant environ une heure

6 retirer de la viande et de l'eau de vidange

7 fascia déchirée (fascia continuer à faire d'autres légumes)

8 morceaux de viande, ajouter le seau de la machine à pain

9 Ajouter le sel, le sucre, les graines de sésame, piment d'huile, poudre de poivre, poudre de poivre

10 fonction de démarrage grille-pain fil

11 humidité sauté sur la droite du four, rendre le produit fini

crabe quiche
Précédent
sang de riz frit
Prochain
plat radis frit
Poulet Kung Pao
Cottage Chips Ahoy biscuits
lait Egg
Shuizhuroupian
crevettes Kung Pao
Sésame Fromage Pain
[Original] à partir griffe des ailes épicées
Milk Toast version machine à pain
Citrouille bouillie jaune
mousse au yaourt odorante orange
trotteurs soupe Dictyophora