Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

poitrines de poulet

 

400g

 

concombre

 

100 g

 

arachides cuites

 

100 g

 

 quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de vin sauce de soja en sel de quantité de poivre quantité de quantité de la quantité d'eau de sucre dans le vinaigre, l'amidon de maïs

 matériel pratique Kung Pao poulet 1

2 concombre coupé en dés, l'oignon à couper en petits morceaux, les extrémités coupées séchées au poivre, retirer les graines de poivre

3 poitrines de poulet coupées en dés, sauce libérée, le sel, le vin de goût verges, mélange d'eau amidon

4 transféré à la sauce de soja, le sel, le vin blanc et le sucre dans un petit bol, mélanger la sauce assaisonnement préparé

5 séjour du pot dans l'huile de base, après la mise à chaleur piment et sec, coup de faible saveur chaleur et agitation, puis dans un gros oignon

6 dans le poulet, le vin mis la cuisson 1 cuillère à soupe, une décoloration de poulet Scoop

7 finalement transféré au jus d'alimentation

8 puis dans un petit concombre, les arachides cuites, mélanger uniformément

L'eau, l'amidon, l'amidon 9, peut

plat radis frit
Précédent
Cottage Chips Ahoy biscuits
Prochain
lait Egg
Shuizhuroupian
crevettes Kung Pao
Sésame Fromage Pain
[Original] à partir griffe des ailes épicées
Milk Toast version machine à pain
Citrouille bouillie jaune
mousse au yaourt odorante orange
trotteurs soupe Dictyophora
biscuits aux canneberges Jiao Xiang
Canneberges Café Toast
ufs sans huile, biscuits au miel