Faible farine de gluten
100 g
beurre
80g
sucre en poudre
20g
ufs
10g
canneberges séchées
20g
sel
1/8 c
Accessoires sirop caramel 65g Jiao Xiang biscuits aux canneberges sirop infusé pratique caramel 1 Recette de la faire bouillir le sirop sur les 160g 2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux 3 sucre Ajouter le sel 4 Fouet Fouet 5 passe pas besoin Verser le beurre 6 oeufs 7 Remuez 8 dans le sirop de caramel de refroidissement 9 continue à mélanger à l'aide d'un fouet 10 beurre de farine de gâteau tamiser 11 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné jusqu'à mouiller complètement la farine, la pâte devient 12 a été ajouté canneberges séchées et leur tour dans la pâte mélange à parts égales. (Si les canneberges séchées têtes relativement grandes, peuvent être pré-coupé) 13 pâte marinées peut être plus spongieuse Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'il devienne sec et dur 14 main dure de pâte réfrigérée de mise en forme de longs brins et enveloppés dans de l'huile dans le compartiment de congélation du réfrigérateur, dur complètement gelé (une demi-heure à une heure) 15 feuille de pâte congelée dur a été coupé en une épaisseur d'environ 0.4cm 16 dans le moule 17 dans le four préchauffé 190 degrés est bon, et cuire pendant environ 10 minutes 18 mis clayette de refroidissement à air chaud dispersé, il devient biscuit croustillant 19 dans une boîte étanche pour sauver, avec du café noir ou thé noir sont très bons