biscuits aux canneberges Jiao Xiang

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

20g

 

ufs

 

10g

 

canneberges séchées

 

20g

 

sel

 

1/8 c

 

 Accessoires sirop caramel 65g

 Jiao Xiang biscuits aux canneberges sirop infusé pratique caramel 1 Recette de la faire bouillir le sirop sur les 160g

2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux

3 sucre

Ajouter le sel 4

Fouet Fouet 5 passe pas besoin

Verser le beurre 6 oeufs

7 Remuez

8 dans le sirop de caramel de refroidissement

9 continue à mélanger à l'aide d'un fouet

10 beurre de farine de gâteau tamiser

11 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné jusqu'à mouiller complètement la farine, la pâte devient

12 a été ajouté canneberges séchées et leur tour dans la pâte mélange à parts égales. (Si les canneberges séchées têtes relativement grandes, peuvent être pré-coupé)

13 pâte marinées peut être plus spongieuse Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'il devienne sec et dur

14 main dure de pâte réfrigérée de mise en forme de longs brins et enveloppés dans de l'huile dans le compartiment de congélation du réfrigérateur, dur complètement gelé (une demi-heure à une heure)

15 feuille de pâte congelée dur a été coupé en une épaisseur d'environ 0.4cm

16 dans le moule

17 dans le four préchauffé 190 degrés est bon, et cuire pendant environ 10 minutes

18 mis clayette de refroidissement à air chaud dispersé, il devient biscuit croustillant

19 dans une boîte étanche pour sauver, avec du café noir ou thé noir sont très bons

trotteurs soupe Dictyophora
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