Marmite champignon halogène. En vrac déchiré à la main plus facile qu'avec un halogène coupe savoureux.
Drainer la saumure au-dessus de la soupe aux champignons. Si la forme originale coupe facilement pour faire une entrée de grande taille, mais ne pas couper trop petit pour éviter la perte de goût (après la torréfaction, car le volume sera encore réduit).
Le champignon dans le récipient de la machine à pain.
Sélectionnez les produits alimentaires "26 (jam)," la course, appuyez sur "Démarrer". Précédant le début de l'opération de chauffage, sans agitation, pour aider près de l'eau sèche. Après cela ralentira l'agitation tout en chauffant.
Il peut être sur le point de passer un test pour manger à 90 minutes, lorsque l'humidité a l'apparence de la terre ferme, le goût de leur favori du mot Q sur elle. Si trop d'humidité est également prié de continuer ou « chauffage supplémentaire. » Après frais ou d'étanchéité peuvent être placés dans des sacs scellés placés cryoconservés.