soupe quatre

60 g d'orge Les graines de lotus 20 grammes Gorgone 20 grammes Poria 20 grammes 20 grammes de l'igname 1500c.c eau. Le vin de riz 100c.c. Viande de porc patte arrière 200 g 2 cc de sel MSG 3 c
    1

    Orge, Gorgone, lotus lavé trempé pendant 1 heure.

    2

    Et puis Poria, l'igname, l'eau, le riz cuit avec feu doux et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Vous pouvez utiliser le pot électrique, ajouter une tasse d'eau à l'extérieur du pot.

    3

    Pig patte arrière lavé, d'abord avec de l'eau bouillante, faire bouillir les impuretés chaud, enlever.

    4

    La patte arrière de porc en quatre soupe et cuire jusqu'à tendreté et cuits, environ une demi-heure.

    5

    Ajouter l'assaisonnement de sel, assaisonnement MSG, remuer.

    6

    Servir.

  • Zéro échec boule de patate douce
    Précédent
    couleur du pain de thé
    Prochain
    Le miel pain de patate douce
    Sands abricot jambe de beauté Bao
    Oyster Zhixingbaozhu
    Bacon frit Nutella pain sauce
    Hong Kong style glace de haricots rouges
    types pourpre soupe de pommes de terre douces de pain grillé au miel (entier grille-pain)
    Pain de sushi
    haricots rouges pourpres Michelle Hua gâteau « Les haricots violets Tarzan. »
    Xing Bao rôti d'huîtres
    Nuit classique délicieux -qq boule de patate douce
    soupe au poulet orge
    Tai Fook rouge mangue de haricot