calamars grillés

"calamars grillés." ingrédients
  • calamar 1
  • poudre cumin 5 g
  • paprika 5 g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • sel Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un besoin d'utiliser tous les matériaux sont prêts en premier lieu, d'abord Squid lavé, déchirés Redskins, ventouses calmars coupé avec des ciseaux, les calmars en lanières.
  • bol Cumin 2 a été ajouté 5 g, poudre de chili 5G, sauce soja 5G, huîtres 5G, un peu de sel.
  • Ensuite, sous agitation 3 et scellée avec un film plastique, mariné dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
  • 4 refroidi marinées chaîne calmars en bonne.
  • 5 premier moule avec papier d'aluminium enroulé, le but du paquet est cuit après cuisson ne tache pas, n'a pas besoin d'être nettoyé, les calmars marinés avec un bâton de bambou pour enchaîner, tout le bon tour de calmars sur un bâton.
  • 6 préchauffage du four réglé à 200 degrés 10 minutes, le bac à aliments calmars, portée à 20 minutes.
  • 7 à mi-chemin porter des gants résistants à la chaleur, retirez la casserole, mettez la casserole de soupe égoutté.
  • 8 soupe égoutté saupoudré de graines de sésame blanc, dans un four à nouveau, peut être cuit.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.

Conseils

Faire tremper look bambou, le but de la bulle est quand bâton de bambou cuit ne sera pas brûlé.
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Précédent
pommes de terre cuits feuilles Céleri
Prochain
Pommes de terre céleri frit fil
mélanger à sec petit lapin
carottes Céleri
pommes de terre mijoté Céleri
blanc étuvé croaker
haricots verts frits eau froide
chou-fleur ketchup
nouilles chou mizar
boeuf enfants Caichao
chou coréen épicé gâteau de riz frit
Korean Fried Chicken
cornichon radis coréen