risotto aux tomates boeuf

père ramené à la maison de leurs parents cultivent leurs propres tomates, Séduisant il a pris le marché à vendre, mais le goût est très pur. La tomate et la viande bovine a été le partenaire idéal, alors laissez-leur maintenant un gros câlin! tomate 3 riz 2 bols buf 250 grammes gingembre 6-7 pièces sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'anis étoilé 1-2 pièces échalote montant droit ufs 2 brocoli montant droit sel montant droit
  • Laver le boeuf, coupé en dés, l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que la santé brisée.

  • marmite remplie d'eau, gingembre et ajouter l'anis étoilé.

  • Jusqu'à l'eau bouillante dans le buf, tout en ajoutant du mazout, carburant.

  • Faire bouillir de nouveau mis la tomate.

  • Après l'ébullition mousse détruite, tournez un petit feu pour laisser mijoter.

  • Jusqu'à tendreté du buf pat sauce feu, le bouillon de boeuf tout simplement pas trop approprié.

  • Ajout du riz et du sel et bien mélanger (sauce aux huîtres précédemment dit, vous ne pouvez pas mettre MSG), la soupe de préférence personnelle, ajouter tour d'oignon vert haché du feu.

  • Pour placer l'oeuf sur le plat et le brocoli garnir l'assiette.

  • risotto aux fruits de mer
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    risotto citrouille aux fruits de mer
    pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
    calamars grillés
    pommes de terre cuits feuilles Céleri
    Pommes de terre céleri frit fil
    mélanger à sec petit lapin
    carottes Céleri
    pommes de terre mijoté Céleri
    blanc étuvé croaker
    haricots verts frits eau froide
    chou-fleur ketchup