Aubépine

Ingrédient principal
  • aubépine 1000g
Excipients
  • sucre blanc 300 grammes
  • eau bouillante 300 grammes
  • aigre-doux goûter
  • cuisinier artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 aubépine nettoyée, épépinée et tige retirée
  • 2 Bien mélanger avec le sucre blanc (j'ajoute le sucre et je fais mariner en enlevant les graines, pour que l'aubépine sorte rapidement de l'eau)
  • 3 Faire sauter à feu doux jusqu'à ce que le sucre fonde et que l'aubépine sorte de l'eau (il faut remuer fréquemment pour éviter de coller à la casserole)
  • 4 Cuire à feu doux pendant plus de 10 minutes, l'aubépine devient molle et pourrie (nécessite de remuer fréquemment pour éviter de coller à la casserole)
  • 5 Éteignez le feu, pressez-le dans une boue avec une cuillère et ajoutez de l'eau bouillie pour le diluer. (La quantité d'eau ajoutée ici détermine le temps de cuisson de la boue d'aubépine. L'eau peut être le moins possible, je suis paresseux)
  • 6 Utilisez un tamis ou un panier à riz, pressez avec une cuillère et tamisez la boue d'aubépine. S'il n'est pas facile de passer à travers un tamis, il peut être dilué avec une quantité d'eau appropriée. (Le reste du laitier était également sucré et a été mangé directement par mon fils)
  • 7 Cuire la purée d'aubépine à feu doux (il faut remuer fréquemment pour éviter de coller à la casserole)
  • 8 bouillir un peu
  • 9. Appliquez un peu d'huile sur une assiette plate ou un moule, versez la boue d'aubépine et lissez-la, et laissez-la sécher naturellement dans un endroit ventilé
  • 10 coupés en morceaux et mangés (vous pouvez ajouter du sucre si vous aimez le sucré)
  • 11 C'est plus épais avec un moule, comme de la gelée
  • 12 produits finis
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