"Je n'ai pas d'appétit aujourd'hui, mais je ne veux pas manger, mais je peux manger de la viande Eh bien, faisons quelques boulettes. Quand j'étais jeune, mes peaux de boulettes étaient carrées, mais maintenant nous ne vendons que des boulettes rondes. Pincez-le. " Ingrédients
- Viande maigre La bonne quantité
- peau de boulette La bonne quantité
- chou chinois Un petit
Accessoires
- sel La bonne quantité
- Le vinaigre La bonne quantité
- champignon Quatre
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Allez au marché pour acheter de bons ingrédients, de la viande maigre, (bien sûr la poitrine de porc est plus parfumée, mais je veux perdre du poids, n'acheter que de la viande maigre ), puis du chou, des champignons et des emballages de boulettes, n'oubliez pas d'acheter, de toute façon, je ne peux pas faire d'emballages de boulettes.
- 2 Lavez la viande maigre, coupez-la en petits morceaux et coupez-la en viande hachée. De plus en plus, on constate que la viande hachée est facile à hacher. Le chou est déchiré et lavé, puis haché en cubes de chou. Les champignons sont trempés pendant dix minutes puis coupés en cubes.
- 3 Mettez la viande hachée, les cubes de chou et les champignons dans un grand bol, mélangez bien et ajoutez une quantité appropriée de sel.
- 4 sacs, pressez, collez un peu d'eau sur les côtés pour rendre le sac plus serré. Badigeonner la grille de cuisson à la vapeur dune fine couche dhuile pour quelle ne colle pas au fond par la suite. Placez les boulettes sur la grille de cuisson à la vapeur. Environ vingt minutes, une demi-heure si la puissance de feu est faible.
- Manger des boulettes, trempées dans mon vinaigre préféré, ne peut pas s'arrêter, juste secouer et finir de manger.
Conseils
Si vous voulez manger des boulettes de soupe, vous pouvez également les faire bouillir dans de l'eau, ajouter du sel dans l'eau et saupoudrer d'oignon vert haché.