étape 1
nouveau débuts magnifique Four Internet Long empereur, le très grand bar, le clavier tactile est plus comme l'Autriche.étape 2
Les trois ufs avec de l'eau chaude de chaque température de chauffage, faire attention à ne pas faire bouillir l'eau, peut être un peu chaud. Ceci est facile de passer l'uf entier.étape 3
oeuf entier a été ajouté à 90 g de sucre, blanc d'oeuf pour passer, lever la tête d'oeuf, produit d'oeuf ne peut pas surface bientôt disparaître dans l'état.étape 4
Trois fois 90 g de farine tamisée gâteau, mélange obtenu chaque détail.étape 5
Après l'eau frémissante pour faire fondre le beurre, ajouter la pâte à gâteau.étape 6
Cette fois-ci ne pas oublier de laisser le four 15 minutes Préchauffez nouvelle avance autrichienne pour télécharger le logiciel, vous pouvez utiliser le téléphone pour appeler le travail du four.étape 7
Pour faire la pâte à gâteau dans le moule de papier, puis ajouter une plaque à pâtisserie.étape 8
Température de 175 degrés, haut et bas du mode de tir, le temps de cuisson est d'environ 20-23 minutes, sont ah rôti grillé.étape 9
La recherche d'un haut petit bol, enlever le gâteau cuit farci moule de papier dans un bol, puis l'autre cure-dent petit gâteau fond fixe bouquets réalisés.étape 10
italienne fait crème au beurre, le sucre cuit à 110 degrés, a frappé les neutres versé des protéines moussants, continuer à transmettre jusqu'à consistance ferme, puis ajouté au beurre fouetté déjà, le jus de citron continue de passer, si un début comme des ordures comme l'huile et la séparation de l'eau, jamais l'esprit, vous pouvez vous asseoir dans l'eau chaude pour continuer à se battre, faire aussi lisse comme indiqué.étape 11
De plus un pigment pour la couleur.étape 12
Couleur de crème au beurre, poche à douille peut être chargé avec deux petites couleurs respectivement différentes buttercream, puis mettre un grand sac de tuyauterie.étape 13
Le petit gâteau extrudé à partir du centre motif dans le sens horaire,étape 14
Continuer à faire un bon travail de gâteau l Rebrancher cure-dent inséré dans le bol.