Gâteau au chocolat classique riche cuisson théâtre # # Joyoung

cet hiver, surtout arriver en retard Fuzhou température, et enfin en Décembre avant le jour d'arrivée avec un peu froid Dans un tel pas chaud ni froid, le ciel inondé de pluie lumière diffusée, l'après-midi confortable Quitter paresseux, faire cuire un gâteau, la chambre est pleine de saveur sucrée Gâteau au chocolat, mousseline ou si elle est lourde, est mon préféré Dans le parfum particulier parfumé gâteau au chocolat classique Il dense de, humide, après l'entrée, riche goût de chocolat dans la bouche lentement ouverture Comme la réaction chimique quand l'amour vient, peu à peu produit Tasse de thé, une tasse de café, un gâteau au chocolat riche Lazy couché sur la chaise en osier balcon, les yeux mi-clos, la vie de sensation a à offrir, profiter du moment peu de bonheur Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # levure 2 g ufs 3 Le sucre blanc cristallisé 125g Faible farine de gluten 50 g beurre non salé 125g Contenu de 70% barre de chocolat foncé 125g de sucre en poudre résistant à l'humidité montant droit Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Tous les matériaux préparerons

étape 2

Après la coupe pour se joindre à un petit beurre et le pot au chocolat

étape 3

chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat et le beurre

étape 4

Le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparateur

étape 5

Fouetter faible teneur en protéines en jeu mousseuse

étape 6

Ajouter quelques gouttes de jus de citron

étape 7

Ajouter 1/3 de la quantité de sucre blanc, grande vitesse envoyé de la protéine fine

étape 8

Le sucre blanc restant, meringue ajouté deux fois, la grande vitesse jusqu'à ce que la protéine ENVOYÉ raide, à savoir la crème de protéines se tiendra sur la pointe de Fouet

étape 9

refroidir ensuite vers le bas d'un sirop de chocolat peu de beurre ajouté 3 jaunes d'ufs

étape 10

Pelle gel de silice mélange à parts égales

étape 11

Ajouter une petite quantité de bonne meringue passe

étape 12

mélanger uniformément

étape 13

L'ajout de la meringue restante à l'étape 11

étape 14

mélanger uniformément

étape 15

Join tamisé deux fois la farine à faible gluten, la poudre à pâte

étape 16

Le gâteau de gel de silice en bas de la pelle de pâte à frire est agité jusqu'à ce qu'une pâte à gâteau non particulaire uniforme, la pâte à gâteau était lisse et brillante

étape 17

La pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau de 6 pouces, le choc des bulles de lumière

étape 18

Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 35-40 minutes, jusqu'à ce que les baguettes de gâteau dans le corps, quand sorti, pas de bâton dans la pâte à gâteau cuit au four représentation des baguettes de gâteau est terminée, le gâteau à l'envers et laisser refroidir sur une cuisson en ligne

étape 19

Et ainsi de suite à travers le gâteau est complètement refroidi, tamiser le sucre en poudre pour la décoration à la quantité d'humidité dans la surface du gâteau
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