étape 1
Tous les matériaux prépareronsétape 2
Après la coupe pour se joindre à un petit beurre et le pot au chocolatétape 3
chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat et le beurreétape 4
Le jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparateurétape 5
Fouetter faible teneur en protéines en jeu mousseuseétape 6
Ajouter quelques gouttes de jus de citronétape 7
Ajouter 1/3 de la quantité de sucre blanc, grande vitesse envoyé de la protéine fineétape 8
Le sucre blanc restant, meringue ajouté deux fois, la grande vitesse jusqu'à ce que la protéine ENVOYÉ raide, à savoir la crème de protéines se tiendra sur la pointe de Fouetétape 9
refroidir ensuite vers le bas d'un sirop de chocolat peu de beurre ajouté 3 jaunes d'ufsétape 10
Pelle gel de silice mélange à parts égalesétape 11
Ajouter une petite quantité de bonne meringue passeétape 12
mélanger uniformémentétape 13
L'ajout de la meringue restante à l'étape 11étape 14
mélanger uniformémentétape 15
Join tamisé deux fois la farine à faible gluten, la poudre à pâteétape 16
Le gâteau de gel de silice en bas de la pelle de pâte à frire est agité jusqu'à ce qu'une pâte à gâteau non particulaire uniforme, la pâte à gâteau était lisse et brillanteétape 17
La pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau de 6 pouces, le choc des bulles de lumièreétape 18
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 35-40 minutes, jusqu'à ce que les baguettes de gâteau dans le corps, quand sorti, pas de bâton dans la pâte à gâteau cuit au four représentation des baguettes de gâteau est terminée, le gâteau à l'envers et laisser refroidir sur une cuisson en ligneétape 19
Et ainsi de suite à travers le gâteau est complètement refroidi, tamiser le sucre en poudre pour la décoration à la quantité d'humidité dans la surface du gâteau