étape 1
Battre les jaunes d'ufs dans deux récipients, ajouter les jaunes de maïs, le lait frais et bien mélanger, puis tamiser dans la poudre faible et bien mélanger.Étape 2
70 grammes de sucre granulé fin sont ajoutés au blanc d'oeuf en trois passes pour sécher à sec.Étape 3
Ajouter un tiers des protéines fouettées au liquide de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis baisser le liquide de jaune d'oeuf uniformément et le verser dans les blancs d'ufs restants. Bien mélanger.Étape 4
Versez-le dans le gobelet en papier, secouez le gobelet en papier deux fois et secouez les bulles à l'intérieur. J'ai presque fait dix tasses. Cuire au four (la cuisson dépend de la température du four. Je l'ai fait plusieurs fois auparavant et j'ai échoué plusieurs fois. Il se diffusera et se fissurera à chaque fois. Après de nombreux tests, je pense qu'il vaudra mieux utiliser un feu doux pendant une plus longue période. )Étape 5
Prenez 200 grammes de crème légère, versez dans le récipient, ajoutez les 10 grammes de sucre fin restants.Étape 6
Crème légère fouettée jusqu'à épaississement.Étape 7
Mettez la crème légère dans un sac décoratifÉtape 8
Cuire le gâteau et presser la crème après refroidissement.Étape 9
Le produit fini, la crème pressée n'est pas jolie, et le goût n'est pas mauvais!