amuse-gueule de filet mignon de boeuf tendre

Ingrédients
  • filet mignon de boeuf montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • aigre goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières
  • poivrons verts et rouges coupés en dés reposer 2
  • coupe de filet 3 de la viande en lanières
  • 4 petite quantité d'eau chaude ouvrira saccharification
  • 5 vinaigre de vin de riz et la sauce de soja ont été ajoutés dans une sauce marinée
  • 6 Le filet mignon de boeuf marinées retourner toutes les cinq minutes
  • 7 réfrigérateur pendant une heure décapé
  • 8 sec, enlevez la viande avec du papier de cuisine
  • 9 casserole ouverte du beurre d'ouverture
  • 10 dans le filet à 2 minutes de chaque côté
  • 11 transfert de couteau de papillon à un changement de plaque
  • 12 saute poivre
  • 13 Versez un peu de buf mariné sauce peut même payer
  • 14 amuse-gueule tendre de filet de boeuf
saveur croquante soie dentaire bon goût ~ ~ ~
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