- filet mignon de boeuf montant droit
- poivre vert montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- aigre goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- poivrons verts et rouges coupés en dés reposer 2
- coupe de filet 3 de la viande en lanières
- 4 petite quantité d'eau chaude ouvrira saccharification
- 5 vinaigre de vin de riz et la sauce de soja ont été ajoutés dans une sauce marinée
- 6 Le filet mignon de boeuf marinées retourner toutes les cinq minutes
- 7 réfrigérateur pendant une heure décapé
- 8 sec, enlevez la viande avec du papier de cuisine
- 9 casserole ouverte du beurre d'ouverture
- 10 dans le filet à 2 minutes de chaque côté
- 11 transfert de couteau de papillon à un changement de plaque
- 12 saute poivre
- 13 Versez un peu de buf mariné sauce peut même payer
- 14 amuse-gueule tendre de filet de boeuf