étape 1
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune.étape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté au sable de sucre, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser et battre jusqu'à ce que le sucre fonde peut être.étape 3
Ajoutée en trois portions de lait et d'huile à salade, mélanger jusqu'à ce que les deux.étape 4
la farine tamiser et de la poudre de cacao.étape 5
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner doucement les deux.étape 6
Préchauffer le four, préchauffer à 180 degrés pendant 10 minutes. Le blanc d'oeuf de passer.étape 7
1/3 protéine dans la pâte délicatement avec une spatule en caoutchouc pour allumer le mélange de pâte à frire et de la protéine moyenne (traduction à partir du haut en bas, non entouré d'agitation, démoussage protéine éviter).étape 8
Continuer 1/3 des protéines à leur tour dans la pâte et bien mélanger tous.étape 9
Le tiers restant de la protéine dans la pâte et bien mélanger l'ensemble sont tour.étape 10
La pâte est versée dans les tasses de moules, puis dans un four à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 25 minutes.étape 11
Crème à fouetter, plus le sucre, l'état de poudre de cacao envoyé à la tuyauterie.étape 12
La crème a été chargée de la tuyauterie avec sac une étoile pâtisserie conseils extrudées sur les petits gâteaux à la crème, le sucre peut être décoré avec un petit point.