étape 1
Battre les ufs avec le sucre jusqu'à levants tête d'uf déposé. Il ne disparaîtra pas immédiatement après la chute de l'uf aux lignes de formulaire. Cette étape est d'envoyer toute méthode d'oeuf. génoise a peu d'amis savent Haétape 2
Le séchage deux fois avec une spatule dans le mélange de farine. Ceci est l'étape que je fais cuire en fait tamis dans le mélange à faible vitesse. C'est plus rapide. Démoussage est oui. Oh, mais toujours avec succès. Peur de la peurétape 3
Lait et ensemble mixte d'huile. Remuer.étape 4
Une portion de la pâte a été mélangée dans le lait. pâte mixte a été versé dans le pot. Divisé en une petite tasse en papier. Ne pas installer trop plein, oh. Cette étape mes mains tachées avec la pâte. Il n'a pas tiré. 7 points. Version complète Pas pâte très épaisse. Oser le faire maintenant.étape 5
175 degrés cuire 25-30 minutes. Gâteau cuit après couleur uniforme. Après ensachage sauver la terre de frais de placement. Recommander la nuit avant de manger oh.