Citrouille traitée en premier. coupe Hanging pédicule citrouille, puis les melons gratter.
Ouvert longitudinalement.
Déterrer les graines et la chair.
1cm tranches épaisses coupées longitudinalement et ensuite traités dans butoxy 1cm carré.
Puis les faire frire la citrouille. Broth dans le bouillir la marmite, puis tournez un petit feu pour maintenir l'état gargouillis. Un autre gros pot, verser le beurre fondu à feu moyen, puis versez la citrouille et faire sauter pendant environ 5 minutes.
Verser 1/4 tasse d'eau et cuire pendant 10-15 minutes, cuire la citrouille sur un sol mou avec une cuillère en bois.
Ensuite, faire le risotto. Verser le riz, saupoudrer de sel et de poivre.
soupe chaude d'une cuillère à soupe versée dans le pot, en remuant pour complètement absorbé. Alors 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à soupe continuent d'aller plus loin, pas la façon facile d'ajouter beaucoup de temps, sinon le goût tombera. Ajouté à la moitié du temps, ainsi que du sel et du poivre au goût salé. Au total, environ 20 minutes pour cuire et cuire 15 minutes dès le début, ajoutez 1 cuillère à soupe per'll essayer jusqu'à ce que le risotto pour obtenir le meilleur goût. Si le riz fini Tonga pas bon, ajouter un peu d'eau bouillante.
Dans le fond du pot avec un regard de plan de cuillère à soupe, une ligne propre peut se produire et peut garder pendant quelques secondes, il est prêt. Puis salée goût, ajouter un peu de sel et de poivre approprié peut casserole.
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