risotto citrouille (risotto)

risotto (et les pâtes) le goût de la plupart standard est connu comme « al dente », qui est un palais mou en dur externe, le peuple chinois un peu comme le riz cuit. En outre, le risotto doit être épais entre l'État entre la bouillie et le riz cuit, le goût est aussi beaucoup de gens ne peuvent pas accepter. Nous pouvons, comme j'essayer de faire cette recette, après avoir mangé si elles se sentent ne peut pas accepter, puis transformé en légèrement modifié la Chine risotto goût de toute façon. citrouille Hanging 1 petit nombre de bouillon de légumes 6 tasses (1420ml) huile d'olive extra vierge 3 cuillères à soupe (44 ml) mètre 2 tasses (473 ml) sel casher montant droit Poivre noir fraîchement moulu montant droit parmesan (parmesan) Toppings Persil frais haché Toppings
  • Citrouille traitée en premier. coupe Hanging pédicule citrouille, puis les melons gratter.

  • Ouvert longitudinalement.

  • Déterrer les graines et la chair.

  • 1cm tranches épaisses coupées longitudinalement et ensuite traités dans butoxy 1cm carré.

  • Puis les faire frire la citrouille. Broth dans le bouillir la marmite, puis tournez un petit feu pour maintenir l'état gargouillis. Un autre gros pot, verser le beurre fondu à feu moyen, puis versez la citrouille et faire sauter pendant environ 5 minutes.

  • Verser 1/4 tasse d'eau et cuire pendant 10-15 minutes, cuire la citrouille sur un sol mou avec une cuillère en bois.

  • Ensuite, faire le risotto. Verser le riz, saupoudrer de sel et de poivre.

  • soupe chaude d'une cuillère à soupe versée dans le pot, en remuant pour complètement absorbé. Alors 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à soupe continuent d'aller plus loin, pas la façon facile d'ajouter beaucoup de temps, sinon le goût tombera. Ajouté à la moitié du temps, ainsi que du sel et du poivre au goût salé. Au total, environ 20 minutes pour cuire et cuire 15 minutes dès le début, ajoutez 1 cuillère à soupe per'll essayer jusqu'à ce que le risotto pour obtenir le meilleur goût. Si le riz fini Tonga pas bon, ajouter un peu d'eau bouillante.

  • Dans le fond du pot avec un regard de plan de cuillère à soupe, une ligne propre peut se produire et peut garder pendant quelques secondes, il est prêt. Puis salée goût, ajouter un peu de sel et de poivre approprié peut casserole.

  • Est-ce que vous l'aimez? Je tiens à mettre l'accent sur le nombre du public micro-canal MarthaStewartLiving, en Europe et en Amérique pour plus d'infos Gourmet Magazine

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