« ne farce cuit au four avec du fromage et pain soie, cuit le matin pour amener ses collègues à manger, trop délicieux. » pâte principale
- Haute farine de gluten 75g
- uf 30g
- lait 30g
- l'huile de son de riz 20g
- sucre 25g
- sel 3g
Dans la pâte
- Haute farine de gluten 175g
- levure 3g
- citrouille 130g
accessoires
- graines de sésame blanc montant droit
- mozzarella montant droit
- soie montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine riche en gluten, la levure, la citrouille et dans la pâte, enveloppée dans un film plastique Réfrigérer fermentation plus de 17 heures.
- 2 matériaux de pâte principale selon la séquence du premier liquide dans la farine à l'intérieur de la machine à pain, dans la pâte déchirée en petits morceaux, et le démarrage du programme de côté, je frotte une demi-heure.
- 3 fromage mozzarella et la soie dentaire.
- 4 pétrit la pâte en morceaux d'environ 50 g.
- 5 quatre semaines rouleau sur une épaisseur de la feuille de face ronde mince intermédiaire, et le fromage mozzarella placés soie, la bonne bouche fermée, vers le bas arrêt est placé.
- 6 Tout bien sur le plateau de cuisson et de mettre dans la fermentation secondaire four, mettre un bol d'eau chaude ci-dessous.
- 7 jaunes d'oeuf 1/3 agitation de blanc d'oeuf dispersé.
- 8 manteau fermentées pain embryon de jaune d'oeuf, saupoudré de graines de sésame blanc.
- 9 au four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 160 degrés, 25 minutes.
- 10 mettre du pain cuit au four sur la grille et laisser refroidir.
- 11 la soie dentaire mélangé à l'odeur de fromage, de fromage à la déchirure peut être vu le dessin.