Floss saucisse petit pain

« petit pain saucisse, en mousseline de soie, est trompeuse dans chaque recette fera. » ingrédients
  • poudre haute 240 grammes
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • levure 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 52 grammes
  • sel 4 g
  • oeuf entier 40 grammes
  • Shimizu 75 grammes
  • crème fleurette 75 grammes
  • beurre 40 grammes
accessoires
  • ciboulette ciselée 15 grammes
  • soie 30 grammes
  • intestin croustillants 6
  • pansement montant droit
  • ketchup montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bacs à pain placés tous les ingrédients (sauf le beurre).
  • 2 grille-pain Sélectionnez « et surface » programme, régler le temps de 15 minutes.
  • 3 pour vérifier l'état de pâte, film épais peut être retiré.
  • Après 4 programme dans le beurre ramolli, continuer « et le plan » programme, pendant 10 minutes.
  • 5 après le programme vérifie l'état de la pâte peut être tiré d'un film épais peut avoir une élasticité.
  • 6 Retirer la pâte, tout le cercle est placé dans le récipient.
  • 7 pour la première fois dans la fermentation en cuve de fermentation, 30 degrés, 75% d'humidité, 60 minutes, 2 fois plus grande que sur le point de fermentation.
  • 6 Retirer la pâte est divisée en 8 parties égales.
  • 9 sont couverture vent arrondie support de pellicule pendant 10 minutes.
  • 10 pris la pâte, rouler la langue de croissance.
  • 11 après avoir terminé un peu vers le bas à l'envers.
  • Une extrémité de fil 12 est placé et saucisses.
  • 13 enroulé à partir du bas.
  • 14 arrêt crispée.
  • Fermeture vers le bas 15 est placé dans la feuille de papier.
  • 16 embryons se déplacent tout le moule à pain.
  • cuve de fermentation 17 dans la seconde fermentation, 35 degrés, 85% d'humidité, pendant 30 minutes.
  • 18 à la fermentation initiale est d'environ 2 fois plus grande.
  • 196 embryons pain dans un grand plateau de cuisson, badigeonner les oeufs.
  • 20 puis pressé dans la sauce à salade et le ketchup.
  • 21 Enfin, saupoudrez petit oignon vert haché.
  • 22 au milieu four préchauffé.
  • 23 sur le feu de 170 degrés, 23 minutes.
  • 24 prises immédiatement après la fin de la cuisson.
  • 25 la figure fini.

Conseils

1. Grille-pain grille-pain selon la période de malaxage les propriétés de pâte et de décision d'état, et non pas à l'aveuglette. 2. La fermentation du temps à régler conformément à l'état de pâte. 3. La température du temps de cuisson pour référence, à ajuster en fonction des performances des habitudes four et laissez cuire. Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: Castel CO-750A poudre haute: Hard Red Queen La farine de gâteau: Soft reine blanche
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