« petit pain saucisse, en mousseline de soie, est trompeuse dans chaque recette fera. » ingrédients
- poudre haute 240 grammes
- La farine de gâteau 60 grammes
- levure 4 g
- Le sucre blanc cristallisé 52 grammes
- sel 4 g
- oeuf entier 40 grammes
- Shimizu 75 grammes
- crème fleurette 75 grammes
- beurre 40 grammes
accessoires
- ciboulette ciselée 15 grammes
- soie 30 grammes
- intestin croustillants 6
- pansement montant droit
- ketchup montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bacs à pain placés tous les ingrédients (sauf le beurre).
- 2 grille-pain Sélectionnez « et surface » programme, régler le temps de 15 minutes.
- 3 pour vérifier l'état de pâte, film épais peut être retiré.
- Après 4 programme dans le beurre ramolli, continuer « et le plan » programme, pendant 10 minutes.
- 5 après le programme vérifie l'état de la pâte peut être tiré d'un film épais peut avoir une élasticité.
- 6 Retirer la pâte, tout le cercle est placé dans le récipient.
- 7 pour la première fois dans la fermentation en cuve de fermentation, 30 degrés, 75% d'humidité, 60 minutes, 2 fois plus grande que sur le point de fermentation.
- 6 Retirer la pâte est divisée en 8 parties égales.
- 9 sont couverture vent arrondie support de pellicule pendant 10 minutes.
- 10 pris la pâte, rouler la langue de croissance.
- 11 après avoir terminé un peu vers le bas à l'envers.
- Une extrémité de fil 12 est placé et saucisses.
- 13 enroulé à partir du bas.
- 14 arrêt crispée.
- Fermeture vers le bas 15 est placé dans la feuille de papier.
- 16 embryons se déplacent tout le moule à pain.
- cuve de fermentation 17 dans la seconde fermentation, 35 degrés, 85% d'humidité, pendant 30 minutes.
- 18 à la fermentation initiale est d'environ 2 fois plus grande.
- 196 embryons pain dans un grand plateau de cuisson, badigeonner les oeufs.
- 20 puis pressé dans la sauce à salade et le ketchup.
- 21 Enfin, saupoudrez petit oignon vert haché.
- 22 au milieu four préchauffé.
- 23 sur le feu de 170 degrés, 23 minutes.
- 24 prises immédiatement après la fin de la cuisson.
- 25 la figure fini.
Conseils
1. Grille-pain grille-pain selon la période de malaxage les propriétés de pâte et de décision d'état, et non pas à l'aveuglette. 2. La fermentation du temps à régler conformément à l'état de pâte. 3. La température du temps de cuisson pour référence, à ajuster en fonction des performances des habitudes four et laissez cuire. Grille-pain: DF-6D (BM1352B-3C) Bac de fermentation: Castel CF6000 Four: Castel CO-750A poudre haute: Hard Red Queen La farine de gâteau: Soft reine blanche