sucre en poudre
80g
Faible farine de gluten
90g
2 gouttes de matériaux de jus de citron quantité appropriée de quantité d'essence de vanille de liquide entier protéines colorant alimentaire oeuf 8g 11g 60g beurre peu de sel Après 1 approche ramolli meringue des biscuits au beurre, 20g de sucre en poudre a été ajouté, un peu de sel, avec un fouet jusqu'à ce que la plume légère et mousseuse. 2 oeuf entier a été ajouté, agité de façon uniforme 3 gouttes d'essence de vanille a été ajouté 2 4 Ajouter la farine tamisé, mélangé uniformément coupé 5 agglomération et le malaxage, la pâte à rouleau dans un rouleau à pâtisserie environ 3 mm d'épaisseur, pressé vers le bas avec un emporte-pièce analogue. Four 160 degrés, moyen, cuire au four pendant 10-15 minutes. 6 tamisé le sucre en poudre, le blanc d'oeuf a été ajouté 8 g (protéine) dans la. 7 mélanger ensemble, mélanger uniformément. 8 ajuster l'épaisseur de glaçage avec du jus de citron. Ajouter lentement un peu de 9 Enfin, se givrer peut couler facilement dans l'état de dessin, un flux très lisse. Ajout de couleurs préférées, puis a commencé à jouer quelques biscuits!