meringue cookies

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 2 gouttes de matériaux de jus de citron quantité appropriée de quantité d'essence de vanille de liquide entier protéines colorant alimentaire oeuf 8g 11g 60g beurre peu de sel

 Après 1 approche ramolli meringue des biscuits au beurre, 20g de sucre en poudre a été ajouté, un peu de sel, avec un fouet jusqu'à ce que la plume légère et mousseuse.

2 oeuf entier a été ajouté, agité de façon uniforme

3 gouttes d'essence de vanille a été ajouté 2

4 Ajouter la farine tamisé, mélangé uniformément coupé

5 agglomération et le malaxage, la pâte à rouleau dans un rouleau à pâtisserie environ 3 mm d'épaisseur, pressé vers le bas avec un emporte-pièce analogue. Four 160 degrés, moyen, cuire au four pendant 10-15 minutes.

6 tamisé le sucre en poudre, le blanc d'oeuf a été ajouté 8 g (protéine) dans la.

7 mélanger ensemble, mélanger uniformément.

8 ajuster l'épaisseur de glaçage avec du jus de citron. Ajouter lentement un peu de

9 Enfin, se givrer peut couler facilement dans l'état de dessin, un flux très lisse. Ajout de couleurs préférées, puis a commencé à jouer quelques biscuits!

Fried citrouille Terrier
Précédent
Porc ail frit
Prochain
crevettes frites
Youpo tiré des nouilles
crabe blanc frit
tranche de melon frit
nouilles oeuf Geda
Pizza Banana Toast
Egg gâteau d'embrayage de sac
ufs frire Guapian
poisson rôti à l'ail
les amateurs de fruits de mer pilule de colza
haricots de thé de glace
saveur de fruits frais Guatiao