ananas
270g
melon
270g
maltose
40g
sucre
40g
beurre
100 g
La farine de gâteau
140g
Excipients sucre en poudre 40 g de lait 30g 2 jaunes d'ufs sel 1 g approche gâteau d'ananas maison 1 Faites d'abord la dépression d'ananas, ananas et melon, pelé. 2 sont coupées en dés. Dans la purée de mélangeur 3 après le mélange. 4 dans le pot à l'ébullition à feu moyen. 5 pesé le sucre et le maltose. 6 cuire en remuant constamment le pot lorsque l'eau significativement réduite, le sucre et le maltose ont été ajoutés, en continuant à feu bouillie. 7 jusqu'à ce que le pot à sec sensiblement l'humidité frit, purées devient collant, de laisser refroidir Huosheng out. 8 ananas approche de la croûte du gâteau: matériel prêt. 9 beurre ramolli à température ambiante a été agité en douceur. 10 sucre glace et le sel ont été ajoutés et agités en jaune clair. 11 a été ajouté dans plusieurs jaune, fouetté volume augmente en douceur. 12 mélange de poudre de lait et de la farine dans le tamis. 13 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément pressée, faite en pâtes. 14 peint à la main peu de farine, de prendre environ 30 grammes de la pâte de croûte en arrondissant plat, le remplissage d'ananas dans le paquet. L'ouverture 15 est ensuite scellée de forme circulaire. 16 est pressée dans un moule, je fais moule à gâteau non ananas, est remplacé par un moule à biscuits. 17 Pré four, au milieu, à une température de 170 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes.