Laisser refroidir et les nouilles chaudes et acides

 ingrédients

 

vermicelles racine de fougère

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité quantité de sel d'arachides de poivre vert ail quantité de sucre et 2 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de salade de vinaigre moitié cuillère à soupe de sauce de soja et la quantité quantité de quantité de coriandre huile rouge de piment rouge

 1 fougère rafraîchissante pratique vermicelles sure racine vermicelles avec de l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.

2 pots avec une cacahuète, un peu d'huile végétale, ouvrir une petite obscurcissement frire le feu, la veille craquelé du feu et laisser refroidir.

Après 3 laver le poivron vert et rouge, anneau Diqie.

Quatre tours dans l'ail poivre vert et rouge cotyle, ajoutez un peu de sel et de poivre écrasé dans la boue.

5 Nettoyez petit bol, versez deux cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 cuillères à soupe de sauce à salade, une soupe de sucre et bien mélanger.

Crush avec un couteau et laisser refroidir 6 après l'épluchage d'arachide.

7 ail, pelées et broyées avec un couteau coupe en fines particules.

8 pots avec de l'eau dans la racine de fougère faire bouillir vermicelles imbibées, racine de fougère vermicelles faire bouillir le contrôle de l'eau ne pas retirer un noyau dur, laisser refroidir.

9 Versez l'ail et bien mélanger, le goût comme Liang Bingbing, nous pouvons mettre quelques cubes de glace dans la racine de fougère vermicelles années.

10 bon jus d'alimentation tune versé dans une racine de fougère vermicelles petit bol, bien mélanger.

11 Selon dug de goût dans la fin de la purée de poivrons verts et rouges, les arachides écrasées, la coriandre.

12 a marqué un peu cédées d', bien mélanger.

riz frit Yangzhou
Précédent
crêpe oignon vert
Prochain
Petit riz frit viol
nectar de fleurs de fruits
Fruit gâteau d'anniversaire
Chi Hong gâteau de riz gluant
[Manuel] Yangmei glace nourriture Fenfen
bacon frit rouge
Crème fouettée Cookies
Fried Chrysanthème
gâteau d'ananas maison
argent oeuf basilic épicé
poudre vague Caichao
Le sirop de caroube Citrus