Fruit gâteau d'anniversaire

 ingrédients

 

8 pouces embryon gâteau

 

1

 

crème légère des animaux

 

une boîte

 

 La quantité de kiwi de Excipients quantité de pêche jaune en boîte de bouteille de confiture de bleuet onglets 2 raisins de quantité de quantité de chocolat d'une quantité d'amandes gelée

 Fruit approche gâteau d'anniversaire 1 un embryon de gâteau mousseline, cette fois, je cuit une saveur mousseline de soie, mousseline de cacao, tranche le gâteau en trois.

2 boîte de crème légère animale, j'utilise un Angaur litres chargées, 100 g de sucre, de passer à travers l'eau glacée.

3 pour passer de la mousse rigide. texture crème légère qui saute aux yeux, battre les oeufs peuvent coller sa tête.

4, prise sur un plateau tournant de tuyauterie de gâteau mousseline.

5 beurre lisse avec la spatule.

6 Saupoudrez les raisins secs, raisins secs avance à l'eau chaude jusqu'à ce doux, agrippant à l'eau.

7 recouvert d'une tranche de gâteau, je suis un gâteau mousseline de soie milieu de cacao.

8, puis ajoutez une couche de crème, crème pour les mains de la confiture de bleuets ci-dessus.

9 gâteau ensuite recouvert troisième feuille.

Et la surface 10 autour de beurre, peut peu de décoration.

11 fraises avant lavage et de vidange de l'eau.

12 kiwis épluchés, coupés en morceaux, en conserve des tranches de pêches jaunes.

13 seront placés dans le fruit au-dessus de la crème peut être une forme en fonction de leurs propres préférences.

14 une gelée, qui est de préférence choisi parmi transparent, d'environ 30g.

15 ajouter la gelée 30g d'eau, mettre un bol, faire fondre le chauffage de l'eau.

16 gelée refroidir légèrement fondu, tandis que la brosse avant de fixer fruits ci-dessus. A côté de la boxe.

nectar de fleurs de fruits
Précédent
Chi Hong gâteau de riz gluant
Prochain
[Manuel] Yangmei glace nourriture Fenfen
bacon frit rouge
Crème fouettée Cookies
Fried Chrysanthème
gâteau d'ananas maison
argent oeuf basilic épicé
poudre vague Caichao
Le sirop de caroube Citrus
colza frit
Le sagou de fruits
épinards à chaud aigre
courgettes farcies