Crème fouettée Cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 1/8 cuillère à café de poudre à pâte matériaux en poudre de vanille 0,2g de sucre glace crème pâles de sucre 60g d'huile de maïs de 10g

 La pratique de la crème à fouetter 1 matériaux cookies du

Verser 2 à la crème légère, le sucre en poudre, bol de sucre

3 avec un fouet envoyés

L'huile de maïs a été ajouté en trois portions 4 fouettée

5 devient une pâte épaisse

Ajouter la poudre de vanille 6

7 Fouet

8 farine faible gluten, levure chimique mélangé dans un écran de pâte crémeuse

9 mélange

10 dans le sac de canalisation

11 fleurs sur

12 placé dans le four, au milieu, en bas des feu 190 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes

13 brun doré, cuit

bacon frit rouge
Précédent
Fried Chrysanthème
Prochain
gâteau d'ananas maison
argent oeuf basilic épicé
poudre vague Caichao
Le sirop de caroube Citrus
colza frit
Le sagou de fruits
épinards à chaud aigre
courgettes farcies
crêpes d'oeufs aux échalotes
crevettes frites pourpier
Fried citrouille Terrier
meringue cookies